Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, добрый день! На сайте Sk House инфа о кол-ве заказов для России от 5 штук)))) Сколько сейчас есть заказов, может доберем и закажем, ТК привезет быстро
Александра добрый день, мне пальто понравилось http://leggi.com.ua/index.php?route=product/product&path=118&product_id= 848, размер надо 2XL и цену не увидела, сориентируете есть ли такой размер, цена какая и варианты по цвету ?
Дорогие участницы- не теряйте Александру ( возникли небольшие проблемы с интернетом) . Все все отремонтируют и организатор сможет ответить всем по любому вопросику
Александра, я оставила заказ еще на три платья Медини. А Алену А11 надо еще раз в форме оформить или Вы его активируете (оно есть в заказе со значком красным перечеркнутым) ?
Александра, я оставила заказ еще на три платья Медини. А Алену А11 надо еще раз в форме оформить или Вы его активируете (оно есть в заказе со значком красным перечеркнутым) ?
Дорогие участницы- не теряйте Александру ( возникли небольшие проблемы с интернетом) . Все все отремонтируют и организатор сможет ответить всем по любому вопросику