Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, сколько будет стоить защита от непогоды и зонтик от Teutonia? Как быстро привезете?
если с чьим-то заказом вместе везти, то по ценам:
защита есть синего и красного цвета(1680р), зонт цвета 4220(1350р). Через 1-2 недели приходит к ним на склад один мой заказ, вот и тогда смогут отправить, доставка занимает 1 месяц примерно.
Добрый день! Мне нужен цвет зонтика 4025 (кирпичный или терракотовый, как то так))), у нас коляска такая. Защиту можно красную. Реально привезти это или только под заказ зонтик? Хотелось бы заказать обе вещи.
Добрый день! Мне нужен цвет зонтика 4025 (кирпичный или терракотовый, как то так))), у нас коляска такая. Защиту можно красную. Реально привезти это или только под заказ зонтик? Хотелось бы заказать обе вещи.
в наличии у них зонт только 4220. Под заказ нужный цвет это 2-2,5 месяца ждать.
Здравствуйте видела у вас в заказах стульчик Peg-perego tata-mia подскажите а чехол kit tata-mia у вас можно заказать ?? Если да то сколько он будет стоить?
Здравствуйте видела у вас в заказах стульчик Peg-perego tata-mia подскажите а чехол kit tata-mia у вас можно заказать ?? Если да то сколько он будет стоить?