Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый, можно, отложу! Первые три позиции-цвет розовый 1 кофточка по 98-как на фото вторая-белая с корабликом. 2 кофточка по 98-как на фото первая-белая с бирюзовыми звездочками последний комбез-второй на фото с котятами (уни) У двух последних позиций основной цвет-белый, горловина только нежно голубенькая. Вы напишите теперь точнее что отложить!
1 кофточка по 98-как на фото 2 кофточка по 98 - не надо тогда комбез-второй на фото с котятами (уни) ну и все остальное то что розовое :)
скажите пожалуйста итоговую сумму
Сообщение отредактировал vilena37 - 7 сентября 2012 23:10
марина водолазка нужна на мальчика , рост у нас 86 см.... но брала у тебя в закупке маечки,,, на 92 аж,,,, дак они нам в обтягончик))) водолазку хотелось бы чуток поболее, что есть?
Марина, оплатила с карты ***0535 339,00 руб. Забирать буду с Эльмаша, только сообщите когда. Все остальное по заказу, что не выкупилось, перенесите на следующий выкуп. Спасибо.
Добрый день! Получили сегодня посылочку , очень довольна Носочки из пристроя мне как раз по размеру пришлись Колготочки плюш мягонькие для дочи. Тоже очень довольна. Полукомбинезон - качество очень понравилось, мягонький. Только на ярлычке размер стоит 74 см , а на мешке 80 написано. На дочку не примеряла пока, но должно подойти, мы как раз 74 почти, хотела на вырост, но ничего страшного. Сейчас будем носить. Сегодня закинули аванс 250 руб. На варежки, из др. темки. Проверьте, пожалуйста, дошло ли?
Добрый, очерь рада, что все понравилось! Про комбез даже не смотрела размер-еще никогда так не было, у меня второй есть из упаковки-надо проверить
1 кофточка по 98-как на фото 2 кофточка по 98 - не надо тогдакомбез-второй на фото с котятами (уни) ну и все остальное то что розовое :)скажите пожалуйста итоговую сумму
марина водолазка нужна на мальчика , рост у нас 86 см.... но брала у тебя в закупке маечки,,, на 92 аж,,,, дак они нам в обтягончик))) водолазку хотелось бы чуток поболее, что есть?
Пока нет маленьких размеров, а белье у Крокид маломерит, дочка тоже 86 и ей купила комплекты на 92-хорошо сидит (она худышка). Как будут размеры-напишу.