Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на прошлой неделе не было ваших размеров. пробуйте сами отследить по поиску на сайте.мне сейчас не очень удобно следить интернета свободного мало.если увижу,счет выставлю
Марина.доброго времени суток! понравился комплект К 203 (Шапка+шарф детские, Crockid) .скажите как по размеру? нам 3 года.наверное нужен 50-52? какая будет цена и когда комплект ориентировочно может быть в ЦР? как то окозались неподготовленными к холодам(
Марин, я еще одни колготки Гамма плюш дозаказала, и по тем и по другим цвет, если на девочку не будет, то можно любой...По крокидовским колготкам, которые у меня в заказе были (одних уже нет в наличии), там замены по цветам в комментариях.. А стоп когда? Боюсь, что закончится все(((
Марина, стоит ждать мне свой зимний комплект? Дело в том , что у нас уже -1 и снег выпал, не хотелось бы остаться без теплой одежды. Соориентируйте по срокам пожалуйста.
Марина привет , сегодня забрала заказ в ЦР, с заказом были брюки Crockid цвет Navy, которые я оплатила в среду ( видимо они были у тебя в наличии) . Но, они у меня в моих заказ стоят как оплаченные но не сданные в ЦР. Наверно нужно это как-то отметить?