Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета,ДВ! Подскажите, как с размерностью у бюстгалтеров? Вот у меня есть один такой классный (Латвия), по размеру 80Е. Можно ли рассчитывать на то, что и Милавица также идеально подойдет (без примерки)?
Вот у меня есть один такой классный (Латвия), по размеру 80Е. Можно ли рассчитывать на то, что и Милавица также идеально подойдет (без примерки)?
Думаю можно если у вас не пограничный размер. Я брала в этой закупке именно этой фирмы Милавица 4 лифчика, все подошли идеально, но у меня стабильный размер. У меня лифчики разных фирм одного и того же размера 75 четверка или 75 Д. Лифчики сомнительного происхождения с сомнительной размерной сеткой, про которые как правило говорят надо мерять, они маломерят или большемерят не имею в наличии.
У меня есть лифы фирмы с буковкой "Е" импортная и они тоже 75"Д", лишь бы пересорта не пришло и цвет желаемый положили на складе ))))))
Марин я положила в корзину половину минималки и если ждать стопа 1 июля то боюсь желаемого нижнего белья не будет, не пойдешь ли ты на встречу и не согласишься застопить например числа 10 июня недели через две например, уверена наберем остатки, тем более если кто то присматривал спротивные штаны и нижнее )))))
Кстати мне тоже надо мужчине спортивные штаны или домашние размер 52-54 если увидите по ходу плиз дайте ссыль )))))
Согласна на стоп и через неделю мне очень нужно то нижнее ухватить которое заказала девы видели классное нижнее в вис-а-висе? Много много раз там брала уже тут смотреть плавочки
Сообщение отредактировал Мачета - 28 мая 2014 22:03
Марин я положила в корзину половину минималки и если ждать стопа 1 июля то боюсь желаемого нижнего белья не будет, не пойдешь ли ты на встречу и не согласишься застопить например числа 10 июня недели через две например, уверена наберем остатки, тем более если кто то присматривал спротивные штаны и нижнее )))))Кстати мне тоже надо мужчине спортивные штаны или домашние размер 52-54 если увидите по ходу плиз дайте ссыль )))))
СПС Марин, точно получится экспресс выкуп )))))) Я эту дату примерную попросила - она к деньгам. Как раз после аванса оплата выпадет, поэтому может присмотрев побольше девочек организуется
Сообщение отредактировал Мачета - 29 мая 2014 09:54
Я как-то покупала давным-давно набор трусиков (3шт.) вис-а-вис, качество отличное, нигде ничего не порвалось, не полезло.. Еще бы такие заказала, но на сайте не вижу наборов:( Они разноцветные, веселенькие:)
не только принтованный трикотаж, также много гипюра и сетки.... Нижнее белье вис-а-вис тут смотреть плавочки общий каталог
Цитата: Wilma
Я как-то покупала давным-давно набор трусиков (3шт.) вис-а-вис, качество отличное, нигде ничего не порвалось, не полезло.. Еще бы такие заказала, но на сайте не вижу наборов:( Они разноцветные, веселенькие:)
по штанам велюр по одной позиции вряд ли выкуп. т.к. кол-в стоит 1шт.
я предвилила, на удачу, эта модель просто комфортнее на худую высокую дочку, нежели та которой больше в наличии, поэтому и заказала двое велюровых штанов )))))