Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марин, вот такой ФЛ 39000/н/4 выбрала)) Вот не знаю размер какой 110 не утоним, если мы 92 почти см. и к весне еще подрастем, наверное..а они маломерят
Марин, тоже флис интересует. Носим наш комплектик, очень нам нравится, хочу флисовую жилетку теперь еще доче..
Девы у жилеток разные горловины одни очень удобныее под верхнюю одежду другие шире и выше, в горле под верхней будут мешать.
Марина мне тоже нужен флис кофта дочке,но я уже заказала у тебя с сайта если ты помнишь ( )ее, но если там не выкупится (а уверена не выкупится она там одна в наличии болтается уже полгода), то я бы заказала с файла каталога флисовского дочке кофту, как поступим сразу из корзины удалим ее и заказывать тут или попробуем там выкупить сначала?
Короче Марина с каталогов в первом посту буду заказывать 2 флиски и один ветровка про меня помни когда надо будет оформляться скажи плизз если я вдруг проморгаю )))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 17 января 2014 22:25
Девы у жилеток разные горловины одни очень удобныее под верхнюю одежду другие шире и выше, в горле под верхней будут мешать
Спасибо))) Вот такая смотрю, вроде удобная должна быть Девочки, по размеру подскажите только Если весной мы 94 примерно будем ростом 104 или 110 лучше взять..Хочу, чтобы попу прикрывало, но не слишком велико было..Короткую не нужно...
я думаю 104 взять не такая дорогая вещь чтобы потом носить ее пять лет не меняя ))))
Так я просто маломерности боюсь А то бывает купишь вещь, на размер больше, а она только-только Хоть бы на год-два хватило. Спасибо Помогли определиться.
Сообщение отредактировал LusyaP - 19 января 2014 01:26