Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
по флису заказ буду делать у второго поставщика-он местный, но там еще не все поставки сделаны, если удастся-съезжу в выхи, гляну наличие, если получится-выкуплю!
Dolma,
думаю лучше 92-98, чтоб и запас был тоже, иначе вероятно на 1 сезон только, но решать вам конечно. отзывы по большемерности были только насчет флиса
bimevox,
пришли!
Марина, меня подожди, мне флиску сыну надо - он у бабушки, к вечеру длину рукава скажут мне - оформлю заказик.
ВК 20001/н/9 (но там тока 92-98 рост ближе к нашему) или
|
Сообщение отредактировал albinashain - 9 августа 2013 01:06
Думаете новичкам значит можно вот так делать. Можно в приницпе подумать, что вы где то оставили заказ=зафиксировали, значит нужно подходить к этому ответственно и следить за темой. я не могу бегать за каждым и спрашивать, вы не передемали участвовать в выкупе или вы еще не успели купить то-то и то-то?? вот как это выглядит! я была в отпуске, тоже хотела отдохнуть как и все, поэтому не могла точно сказать когда выкуп. а то, что будет-это 100%, я себе всегда много беру для дочки.
Предупреждаю я изменением заголовка или в теме, нужно читать и следить!
Наличие практические все подтвердилось ваше, придется брать себе за свой счет)
Сервисом еще никто не жаловался, не нравится-прошу не участвовать более и другим оргам дам ваш ник на заметку раз такое отношение)
стоп почти да, собираю заявки на осень-зиму и по остаткам
лучше бери больше размер, сетки нет)
все комплекты девочковые
брала своей кофту-флиску, р.86, дочка ростом примерно 90, все норм, но моя худенькая, девочки говорят, что комбезы флисовые например большемерят.
поэтому даже не знаю, что посоветовать.
по непромокаемости не могу судить, если б давно покупала-знала бы, а так плохих отзывов не было)
склад местный по верхней, поэтому остатки должны быть на складе, по наличию лучше с заменой если есть на всякий случай
ВК 20004/н/1 или
|
да, видела, у меня дома есть пару кофточек и комбезы. лично мне качество нравится очень, т.к. флис мягкий теплый
мне показалось, что есть два вида даже-потоньше и потолще
лучше смотреть по практичности носки, на какой сезон, например если поддева то капюшон точно ни к чему
а если как верхняя одежка на осень то капюшон не помешает
рукава опять же, брала манжет на резинке-даже для моей худышки была маловата резинка, лучше без нее мне кажется