Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина,тогда я закажу этот комбез.Только ,подскажите,по размеру. Там указан сдвоенный размер 86,92-56.Это как?
Сообщение отредактировал irina.smerdova - 23 февраля 2013 22:30
Марина, оставила заказа на жилет утепленный и триктаж пару позиций. Надеюсь выкупиться, я поняла, что в понедельник заявку отправляешь или может чего не так))
lana22,
в цр завтра повезу! если из дома (эльмаш)-со вторника раздача после 18ч. пишите сразу, куда ваш заказ.
lana2212,
это раб.адрес, не очень удобно там раздавать)) да и зимой не набегаешься, раздаю в крайнем случае.
Марина добры день!
Интересует такой комбез
Маломерят или нет?? У нас рост 80см. какой лучше размер взять? Чтобы на осень тоже хватило. 80-86?

Девочки, заказы отвезла вчера в ЦР! Кодовое вышлю в личку, т.к. муж напутал с никами и ФИО.
Носите на здоровье! ![]()
Добрый! Замеров нет, но думаю что 80-86 вполне должно хватить на осень, но если быстро растете то лучше тогда 86-92 (тогда может и на след.весну) в целом вам решать, я лишь советую.
Получали, но комбезов не было еще, только придут с 14 выкупом.
КОМБИНЕЗОН ЯСЕЛЬНЫЙ
Ткань верха с мембранной пропиткой 3000/3000 подклад Tricot (мягкое,приятное на ощупь трикотажное полотно из полиэстра), отстегивающиеся штрипки для фиксации на обуви, светоотражающие элементы.
| Женская одежда - Сегодня, 19:25ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - акция -20% на весь ассортимент |
| Товары для здоровья - Сегодня, 19:25Медизделия № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:25РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:24Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 12 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:23ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 5 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 19:23Engros - модная одежда для всех № 15 - СТАРТ, в пристрое пижама |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:21Богородский пряник № 33 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 19:21Рукето № 8 - СТАРТ |