Добрый день! Отправляла заявку на доставку по графику на четверг на ЖБИ. Отмените, пожалуйста! Мы днем уедем, и вернемся только после праздников. Спасибо!
Здравствуйте,подскажите,пож-та,завтра в первый раз буду получать заказ в цр. поняла про паспорт, но не поняла,как вы поймете, что я это я. так ведь любой паспорт может предъявить. или записаться где-то можно, где указываются данные? фио я в общем доступе писать не хочу
Здравствуйте,подскажите,пож-та,завтра в первый раз буду получать заказ в цр. поняла про паспорт, но не поняла,как вы поймете, что я это я. так ведь любой паспорт может предъявить. или записаться где-то можно, где указываются данные? фио я в общем доступе писать не хочу
Здравствуйте, вы указывали свое ФИО при регистрации на сайте, это как раз нужно было для выдачи заказов в ЦР. По графику ЦР работает сегодня, потом только во вторник, так как суббота праздничный день.
Цитата: evgecha
Дд! Отправила заявку на доставку в юго-западный, по графику это суббота, а вы вроде не работаете в субботу, когда ждать?
Здравствуйте. В субботу доставок не будет. Следующая суббота снова 9 мая, не уверен, там скорее всего ЦР будет работать, но доставки вряд ли кто-то повезет.