Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, вот и славненько, я за ночь решила заказать другую позицию .Скажите, чем отличается Дышащая непродуваемая водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой -это в комплекте CW13-05 BUBBLE, от Ткань мембрана, с характеристикой 5000/5000- это в комплекте CW13-03 ROBBIE. Какую ткань лучше взять.Простите, что такая дотошная, просто ничегов этом не понимаю.
Оставила еще один заказ . подскажите-эти цета будут сочетаться (141 и 3210)? по предзаказу счет оплатим сегодня-завтра.
за заказ спасибо! только заново его отправьте, пожалуйста и в окне поставщик выбирите свободный склад, а то он в предзаказ попал. думаю что цвета должны сочетаться.
Елена, добрый день! мой заказ (костюм CW13-05, цвет 760, рост 98) не пришел? я до 6 августа в городе. потом уеду до 26 августа
Добрый день! еще с Новой зимы 2014 ни кому ни чего не пришло, придут часть через 2 недели, а далее по мере поступления к поставщику. Ваш заказ тогда дома оставлю, до Вашего приезда.