Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, добрый день! Скажите можно сделать дозаказ зимнего комплекта Caimano Winter 2013/14 Art CW 13-03 ROBBIE цвет4320, размер 98 или 92? Подскажите пожалуйста, насколько сильно большемерит данный комплект (каков запас в см) или же он идет размер в размер?
Сообщение отредактировал galega - 1 июля 2013 10:25
Елена, добрый день! Скажите можно сделать дозаказ зимнего комплекта Caimano Winter 2013/14 Art CW 13-03 ROBBIE цвет4320, размер 98 или 92? Подскажите пожалуйста, насколько сильно большемерит данный комплект (каков запас в см) или же он идет размер в размер?
Добрый день! есть свободный 98 размер комплект большемерит, на сколько точно не подскажу, вот посмотрите замеры прошлогоднего комплекта, Cube CW12-02комплект доя мальчика 92: рукав шеи/подмышки 41/26, шаговый 35, спинка 43 98: рукав шеи/подмышки 44/28, шаговый 38, спинка 45
ДД! Есть в распродаже из каталога весна 2012 вот эта модель и сколько стоит ? Арт. CS12-01 размер 86. И что еще есть на р 86 весна осень изософт 80 гр на девочку? Я так поняла что 40 гр совсем мало для осени. Еще заинтересовал и зимние комплекты видимо тоже из распродажи CW12-00. TUTTI. и CW12-01. BUBBLE. Цвет можно любой, размер видимо то же 86 или надо 92 брать (у нас сейчас 84 рост, сориентируйте плиз И в чем разница между этими моделями и новыми зимними CW13-10 COCO , только модель или по теплу и тканям как то отличаются, а то не знаю какой из них заказать вам
Сообщение отредактировал sharush - 1 июля 2013 14:01
ДД! МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ ПО СВОБ ПОЗИЦИИ ИЛИ ЕЩЕ МОЖНО ИЗ ПРАЙСА СВОБОД ОСТАТКИ?
Наталья, Добрый день! на свободные позиции можно делать заказ, отредактировала посты 3 и 4. Если ничего не подходит, то чуть позже буду собирать заказы со свободного склада без рядов, но цены буду чуть выше. в каталоге их уже можно увидеть.