Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте,Елена!есть модель cs13-03 simon 98 размер,мальчиковый(лучше бы с темными штанишками)?.я первый раз.пытаюсь сделать заказ.и может я не могу понять:где можно посмотреть др расцветку?хочется в зеленом тоне...
Сообщение отредактировал Tratr - 24 января 2013 23:05
здравствуйте,Елена!есть модель cs13-03 simon 98 размер,мальчиковый(лучше бы с темными штанишками)?.я первый раз.пытаюсь сделать заказ.и может я не могу понять:где можно посмотреть др расцветку?хочется в зеленом тоне...
Добрый вечер! комплект Симон будет только в одной расцветке с серым полукомбезом и курточкой с морским принтом.
добрый вечер еще раз)))заказ отправила.данные контактные оставила.но все же жду ответа по поводу моделей)))есть ли др расцветка комплектов 98размера для мальчика?спасибо!!!! увидела сообщений,сорри!!!спасибо!
Сообщение отредактировал Tratr - 24 января 2013 23:14
добрый вечер еще раз)))заказ отправила.данные контактные оставила.но все же жду ответа по поводу моделей)))есть ли др расцветка комплектов 98размера для мальчика?спасибо!!!!
Вы в заказе написали, что полукомбез темно-синий, а он серого цвета. Закупка по Хуппе идет, посмотрите там, заказ пока не принимаю, до окончательного Вашего решения.
размер можно будет поменять,а модель? в любом случае подтверждаю заказ с серым полукомбезом)))спасибо.когда смотреть и ориентироваться по размеру?в начале февраля?
до стопа можно будет и модель, только других не будет. Заходите в темку на первой странице, выложу замеры, как только они у меня появятся.
Лена, подскажи а в новой коллекции демисезонные курточки на девочку 134 будут с утеплителем 80 или 150 гр? Или только 40 гр с 1 страницы моделька? Спасибо.
Лена, подскажи а в новой коллекции демисезонные курточки на девочку 134 будут с утеплителем 80 или 150 гр? Или только 40 гр с 1 страницы моделька? Спасибо.
Ксения, в новой коллекции все будет с 40 гр.утеплителя. все правильно с 1-й стр, 2-й пост.
Елена, спасибо заказы получили. только мы сильно ошиблись с размером., и нам все большое (оставим на вырост). поэтому отправила еще заказ на весенний комплект. Ловите.
при выборе размера демисезонки, в этот раз я ориентировалась на замеры прошлогодних комплектов. но если в феврале выложите замеры Simon то подкорректирую заказ до стопа.