Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, примите дозаказ, пожалуйста!!! шапку FURRY размер 48. Заказ отправила по форме. Проверьте меня, пожалуйста, я вам должна 3957 руб.? Отправьте реквизиты, куда оплатить.
дозаказ приняла. Платить будем после того как поставщик подтвердит все наличие. Когда выставлю суммы к оплате, их можно будет смотреть в своем профиле, в закладке мои заказы, наводите на сумму к оплате мышкой и у Вас выскочать мои реквизиты. Когда будет оплата напишу в теме.1-2 дня на подтверждение наличия поставщиком уйдет, может и быстрее будет.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 24 сентября 2012 22:05
Лена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где нужно смотреть счета или реквизиты? В моем профиле рядом с суммой реквизитов нет. Оплатить готовы, но не знаем как...
Лена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где нужно смотреть счета или реквизиты? В моем профиле рядом с суммой реквизитов нет. Оплатить готовы, но не знаем как..
суммы еще никому не выставляла, когда надо будет оплачивать я напишу в теме и придет уведомление ( по крайней мере такую функцию сделалаи для нас :))
akunamatata81, посмотрите, пожалуйста, свои заказы в Вашем профиле, помоему у Вас продублировались варежки, или Вам действительно нужно 2 пары, второй заказ на варежки сделан позже. В заказ включила пока одни, сейчас вспомнила про них.
Bina Zay, тоже необходима замена, по 611, цвету нет 92 размера, вчера отправляла на замену цвет 051 из старой коллекции , оказалось что 92 размера в этом цвете тоже нет. Может из новой коллекции?
Bina Zay, тоже необходима замена, по 611, цвету нет 92 размера, вчера отправляла на замену цвет 051 из старой коллекции , оказалось что 92 размера в этом цвете тоже нет. Может из новой коллекции?
могу предложить свой комплет в цвете 051. Я с размером не угадала((( Думала подрастет к зиме, ан нет...