Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, спасибо большое за костюм! По такой цене...вобще радует))) единственное НО! Велик((((( У нас уже есть один большой, думала этот будет как раз... Если возможно-выложи, пожалуйста, в пристрой! По такой цене, я думаю, сразу заберут)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, пристрой! Комплект+ шапка! Рост 86, все отдам за 2500!!!!! Комплект для девочки MIA
Зимний комплект для девочки. Ткань мембрана, с характеристикой 5000/5000. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Утеплитель Isosoft в куртке 300 гр, в полукомбинезоне 150 гр. Ворот и капюшон отделаны флисом. Внизу куртки встроенная резинка, по бокам карманы, планка отделана рюшкой. Капюшон отстегивается, мех на капюшоне тоже отстегивается. Светоотражающие детали на куртке и полукомбинезоне. Силиконовые штрипки в комплекте.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочи и Лена, скажите плиз как правильно носить краги? на зимний комбез или под него? Получила сегодня долгожданные наши, с комбезом ваще крутяк, всё ок!
Девочи и Лена, скажите плиз как правильно носить краги? на зимний комбез или под него? Получила сегодня долгожданные наши, с комбезом ваще крутяк, всё ок!
ДВ! Краги нужно одевать сверху на рукова у комбеза. таким образом они защищают монжет от намокания или попадания под него снега и ручки у ребенка и рукова у комбеза остаются всегда сухими, теплыми и чистыми!
Сообщение отредактировал Nennis - 5 ноября 2014 23:46
Елена, спасибо большое за костюм! По такой цене...вобще радует))) единственное НО! Велик((((( У нас уже есть один большой, думала этот будет как раз... Если возможно-выложи, пожалуйста, в пристрой! По такой цене, я думаю, сразу заберут)))
Ой как жалко, что не подошел. у меня к сожалению пока нет в закупись шопе витрины, а тут насколько знаю запрещен пристрой от орга
Добрый день! Подскажите, косюмы на мальччика весна 2014 распродажа свободный склад, где наполнитель 40 гр. он на какой температурный режим расчитан? Спасибо.
Alenuschka, получила сегодня заказ и поняла, что я отныне поклонник Каймано порадовали и краги, и полукомбез, и с размером угадала, и ребенку очень понравилось все! спасибо большое за такую нужную закупку!
Спасибо за костюмчик, заказываю второй год подряд - качество на высоте, расцветка очень нарядная Брали комплект Комплект LIA**NA С*W 14-04 ростовку 98 см на рост 98. Курточка села замечательно, а вот штаны немного подрасстроили, так как оказались совсем без запасика по внутреннему шву. У нас ноги длинные и до конца зимы может не хватить А на грудке наоборот болтается, вобщем лейкало немного неправильное. Но это мелочи, комбез нам очень понравился
Alenuschka, получила сегодня заказ и поняла, что я отныне поклонник Каймано порадовали и краги, и полукомбез, и с размером угадала, и ребенку очень понравилось все! спасибо большое за такую нужную закупку!