Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена,добрый день! Хотела сделать заказ из зимней распродажи.. нужен размер 98 см. Куртка для мальчика ROBCW13-08 ЦЕНА 1395 руб.цвет 1310
Полукомбинезон STEPCW13-09 ЦЕНА 891 руб. цвет 131 . Есть нужный мне размер? можно оформить заказ? и, я так понимаю, это коричневый цвет..? подойдут брюки к курточке?
Елена,добрый день! Хотела сделать заказ из зимней распродажи.. нужен размер 98 см. Куртка для мальчика ROB CW13-08 ЦЕНА 1395 руб. цвет 1310 Полукомбинезон STEP CW13-09 ЦЕНА 891 руб. цвет 131 . Есть нужный мне размер? можно оформить заказ? и, я так понимаю, это коричневый цвет..? подойдут брюки к курточке?
Добрый! и куртка и полукомбез есть в этих цветах и размере. заказ можете оформлять. да 131 цвет это коричневый , к куртке этой расцветке как раз подойдут.
Добрый вечер! Елена, что есть в наличии из распродажи весна 2012 на мальчика ростом 92 см. Нужен комплект или отдельно куртка и п/комбинезон.
Добрый вечер! к сожалению ни в весне 12 ни в 13-й комплектов и отдельно куртка и пкомбезов уже не подобрать. только новая коллекция есть, там ни чего не понравилось?
Лена.доброе утро! Заказ пока оставлять не будем(..подруге все таки не очень коричневый цвет нравится... а когда начнется предзаказ на зиму? и можно уже где то посмотреть модели?
Лена.доброе утро! Заказ пока оставлять не будем(..подруге все таки не очень коричневый цвет нравится... а когда начнется предзаказ на зиму? и можно уже где то посмотреть модели?
Доброе! ок. я сегодня тему оформлять с предзаказом зимы будут, моделек много )) будет из чего выбирать.