Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, спасибо за комбез CW13-13 STEVE нам все понравилось и подошло по размеру. У нас рост сейчас 90см, комбез взяли на 92 с учетом представленных замеров. Вчера получили, принесли домой и сравнили с демисезонним слитным комбезом фирмы Lassie размером 98, который взяли этой осенью с запасом на весну и следующую осень размер оказался один в один. Так что большимерет примерно на размер. Но зиму я брала на сизон, так как не знаю как выростем еще, а сейчас в сильно большом ходить будет не удобно.
спасибо за подробный отзыв. Надеюсь все-таки удасться дитю в нем походить))
Добрый день, хочу уточнить по модели, размер 104 - большемерит она или нет? и если сделать заказ. когда примерно можн ожидать приход в Екб? CW13-13 STEVEЦена 2640 руб.
Добрый вечер! у поставщика есть этот комбез в размере 104 только в цвете 1310 это коричневый. замеры посмотрите: они реально большемерят на размер. 98: спинка до паха 63 см, рукав от шеи 49 см, от подмышки 31 см, шаговый 43 см.
104: спинка до паха 66 см, рукав от шеи 53 см, от подмышки 34 см, шаговый 45 см.
110: спинка до паха 68 см, рукав от шеи 56 см, от подмышки 38 см, шаговый 48 см. если сделать заказ то возможно придет через 10 дней.
на данный момент замеров конечно нет, они будут только после фактического поступления на склад поставщику, а пока ориентируемся на замеры прошлых сезонов.
Спасибо за костюм Робби, замечательный, на наши 75 см взяли 80 см, курточка большевата, зато попа прикрыта, а полукомбез совсем чуток больше по длине, сильно длинные оказались только лямки, я пришила пуговички повыше и стало все ОК!
Спасибо за костюм Робби, замечательный, на наши 75 см взяли 80 см, курточка большевата, зато попа прикрыта, а полукомбез совсем чуток больше по длине, сильно длинные оказались только лямки, я пришила пуговички повыше и стало все ОК!