Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вчера забрала свой комплект на девочку. Комплект понравился! Заказывала р-р 98 при росте дочки 95 см. Полукомбез отлично сел, а вот курточка большевата- ну на два года зато хватит :) Качество хорошее, ткань прочная на вид, пока еще не одевали, не знаю как в носке. Хочу сказать спасибо Alenuschka за быструю закупку. Я первый раз совместно закупалась, в общем осталась очень довольна. Спасибо!
Добрый день! Вчера забрала свой комплект на девочку. Комплект понравился! Заказывала р-р 98 при росте дочки 95 см. Полукомбез отлично сел, а вот курточка большевата- ну на два года зато хватит :) Качество хорошее, ткань прочная на вид, пока еще не одевали, не знаю как в носке. Хочу сказать спасибо Alenuschka за быструю закупку. Я первый раз совместно закупалась, в общем осталась очень довольна. Спасибо!
Лена, добрый вечер. Завтра собираемся в Екатеринбург ехать (днем). Можно будет к тебе заехать за крагами и в какое время? Если да, то адрес в личку кинь, пожалуйста.
Alenuschka, понятно все , да не читаю я тему, некогда, оплатила жду когда придет, когда кстати придет комбинезон? писали что 19 появится у поставщика, тут тема про слитники ведется, наш тоже в такой ситуации?