Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, но думаю 3 р-р будет сильно велик. У дочки ладошка только-только до 11 см дотягивает, и так предполагала с запасом. Жаль. Давайте тогда удалим из заказа?
Спасибо, но думаю 3 р-р будет сильно велик. У дочки ладошка только-только до 11 см дотягивает, и так предполагала с запасом. Жаль. Давайте тогда удалим из заказа?
Танюня, Вам же краги нужны размер 1, можно из новой коллекции выкупить, краги серого цвета, они как раз подойдут к комбезу из прошлой коллекции, т.к низ там серый.
Что то так долго! Скоро уже зима я сыну ничего не покупаю, можете примерно подказать когда будут здесь в городе. Может мне проще отказаться и купить уже в магазине. Мы выросли из всего, сделала специально заказ по раньше но прям что то ну очень долго. Я думала будет все на много быстрее. Если ждать еще месяц то наверное я уже покупать не буду. Подскажите более точные сроки
Что то так долго! Скоро уже зима я сыну ничего не покупаю, можете примерно подказать когда будут здесь в городе. Может мне проще отказаться и купить уже в магазине. Мы выросли из всего, сделала специально заказ по раньше но прям что то ну очень долго. Я думала будет все на много быстрее. Если ждать еще месяц то наверное я уже покупать не буду. Подскажите более точные сроки
Сегодня более точным срокам узнаю у поставщика, меня тоже ни кто заранее не предупреждает о задержках на производстве, в каталоге указано поступление коллекции до конца сентября, я этой информации и верила.
и Девочки кто заказывал комплект Томми , сегодня получила ответ от поставщика по точным срокам получения к нему на склад.• TOMMY - 28 октября - 5 ноября. поставщик идет на встречу и готов вернуть деньги за данную модель. Geralda, поэтому опять смотри замену из других вариантов((
Лена, извините что достаю) а комбинезон Стив есть на 86 в 1310 цвете? И Краги успели заказать р1 цвет 131? Спасибо
я уже заказала Тедди и краги 131 цвет. Стив есть, но мне кажется для ребенка с там ростом будет лучше Тедди (это мое мнение объясню, почему- в таком возрасте ребенок чаще спит в коляске или сидит на попе, а в Тедди во всем укомбезу одинаклвле кол-вл утеплителя 300 гр, у Ситва 300 гр верх и 150 гр низ)
Лена ДД! Вы еще заказы принимаете, можно присоединиться к этой закупке? знакомым шапку перезаказывать не буду, а вот своему краги шапочку бы заказала:)
Добрый! смотря какую расцветку и размер хотите заказать, напишите в теме я уточню.