Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, я опять по размеру краг: у меня сомнения, можете подсказать, вдруг кто носил в таком возрасте.
ребенку в январе только год, рука не маленькая, сейчас 9.5-10 см, изначально хотела 1 размер, сейчас поменяли на 2, вот и думаю как у деток в таком возрасте рука растет, может слишком велики будут?
Alenuschka, я опять по размеру краг: у меня сомнения, можете подсказать, вдруг кто носил в таком возрасте. ребенку в январе только год, рука не маленькая, сейчас 9.5-10 см, изначально хотела 1 размер, сейчас поменяли на 2, вот и думаю как у деток в таком возрасте рука растет, может слишком велики будут?
если сейчас 9,5-10, то 11см ребенку вполне, как мне кажется хватит, а это 1-й размер. Может кто из девочек, еще подскажет?
Елена, доброе утро! Давате тогда шапочку у меня на размерчик поменьше сделаем (заказ 67715), если 50 на 52 - 53 вмещается, то конечно она будет большая
Alenuschka здравствуйте, хочу отказаться от зимнего комбеза, шапки и варежек (нам нежданно негаданно вчера отдали комбез керри знакомые девочка у них сезон относила) стоп еще не было можно же? А демисезонный комплект оставляю в заказе.
Alenuschka здравствуйте, хочу отказаться от зимнего комбеза, шапки и варежек (нам нежданно негаданно вчера отдали комбез керри знакомые девочка у них сезон относила) стоп еще не было можно же? А демисезонный комплект оставляю в заказе.