Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже хочу принять срочное участие. Мне пару. Девочка. 15,5см размер. липучка. Лаковая желательно голубые девчачьи. Но если при разборе будет другое красивое ....вЭлком ))))
Добрый день, можно нам парочку сандаликов на мальчика с закрытым и открытым носиком, на липучке, с пяточкой, размеры 12 см и 12,5 см: 1. Цветные, яркие, красивые (синий-желтый-красный или оранжевые какие-нибудь))) 2. Нейтральные, спокойных цветов (беж-коричневые, беж-белый, синий-беж или светлые бело-голубые, можно просто однотонные: синий, беж)
добрый день Екатерина, мне бы хотелось заказать сандалики на девочку с закрытым носиком,обязательно с супинатором, любой модели и размеры с 155 по 200, т. е всего получается 10 пар , как бы мне это оформить в форме заказе
Катя, добрый вечер, можно нам сандалики на мальчика с закрытым носиком, на липучке, с пяточкой, размер 15 синей расцветки. Если можно выставляй счет, оплатим сразу