Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет))Раз ты еще принимаешь дозаказы, сориентрируй пжл по туфелькам- наличие и стоимость. Вот эти твои[attachment=51032] пост 2528,и еще такие лаковые [attachment=51033]
juliarst,olpriff,Laguna,bladrena,ella_ersh,helen111,Севиль,юлия 6060, Lena09,s.s.women, девочки, привет ;)))) всем отвечу ночью..... Не теряйте пожалуйста ;) Разбираю посылки, отвезу в сб либо в пн в ЦР..... по всем срочным вопросам звоните !
Хочу написать отзыв по свои вещам: получила сумку " гуччи" и такие же текстильные балетки. Балетки жуткие((((. моих ожиданий никак не оправдали, один плюс размер подошел. А вот сумкой очень довольна, отличное соотношение цены и качества, все аккуратно сделано, швы ровные, ткань очень красивая,на замке, заклепках логотипы бренда, внутри забавные цветная подкладка. Рекомендую всем! Пост 632 стр 32 - Сумка гуччи.
Laguna,доброй ночи ;) плюсом будет только доставка 180-250 руб, на дефекты конечно проверят, поставщик мой родственник..... По деланию могу попросить сфотать во всяких ракурсах