Описание: Бюстгальтер-балконет с формованной чашкой без пуш-ап, на косточках. Бретели несъемные, регулируемые. Застежка в 2 ряда на 4 позиции. Выполнен из мягкого кружева с цветочным рисунком. Коллекция "Allure".
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Описание: Трусики-слип со средней линией талии. Высота бочка 7 см. Выполнен из мягкого кружева с цветочным рисунком. Коллекция "Allure".
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Описание: Бюстгальтер бандо с двуслойными мягкими чашками на скрытых косточках. Бочок усилен вертикальными, гибкими пластинами для лучшей посадки. По всему верхнему краю бюста и низу боковых деталей проложена силиконовая лента для лучшей фиксации на стане. Отстегивающиеся, регулируемые бретели. Застежка в два ряда на четыре позиции. Выполнен из эластичной, мягкой микрофибры. Коллекция "Fantastic".
Состав: Ткань: 68% ПА + 32% ЭЛ, сетка: 78% ПА + 22% ЭЛ, подкладка: 65% ПЕ + 35% ХЛ
Производитель: MIoocchi Мар Бельком
Описание: Бюстгальтер "планж" с чашкой Camino soft. Инновационная конструкция чашки со встроенной системой фиксации (запаянными внутри анатомическими косточками) дает новое звучание чашке Camino. Ультракомфортное внутреннее покрытие чашки “суперфайн”. Регулируемые бретели. Застежка в два ряда на три позиции. Двойные боковые детали с пластиковыми вертикальными косточками. Выполнен из высококачественной, ультрагладкой микрофибры с благородным сатиновым блеском и сеточки со стильным лаконичным рисунком вдоль плоского обработанного края. Коллекция "Naomi"