Оплата на карту сбербанка в течение 2х дней после СТОПа
О поставщике
С 2015 года мы производим 100% натуральную косметику, лечебную и оздоровительную продукцию для всей семьи.
Мы создаем нашу продукцию, используя растительные и минеральные компоненты Краснодарского края и гор
Северного Кавказа, так необходимые для полноценного здоровья и красоты всего организма.
Стабильно расширяем и развиваем личные бренды: Бизорюк, Бизорюк Premium Cosmetics, TambuSun,
МореЛечит, Кавказский Целитель, NeuroFood, Монастырская линия продукции.
Продукция нашей фабрики не содержит консервантов, эмульгаторов, отдушек и химических красителей.
В составе нашей косметики Вы не найдете вредных для здоровья и природы компонентов.
Все ингредиенты благотворно влияют на кожу тела и лица, помогая сохранить молодость и красоту.
Монастырская продукция нашей фабрики освящается и изготавливается под молитвенным омофором
братьев мужского монастыря «Крестовая Пустынь», г.Сочи, п.Солох-Аул. Еще в старину на Руси
православные говорили, что монастырское – значит, доброе и полезное.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сообщение отредактировал OlgaB - 5 февраля 2026 09:43
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ