ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

48-й выкуп
1418 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 января 2026 10:33

НАБРАНО 41мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 января 2026 20:48

Набрано 75мл из 120!

Lovely Garden Mancera

ОТЗЫВЫ :

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

== 

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - 16 января 2026 20:49

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 января 2026 20:50

Пристрой 3, 5мл  

Blackberry Max Philip

Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Мускус и Кедр

ОТЗЫВЫ:

Классный летний ягодно-цветочный аромат, больше ягодный, с небольшой кислинкой соответствует своей цене. Похож на Jo Malone, но Max ярче, чуть-чуть плотнее, чуть кислее и стойкость, конечно, гораздо больше, ну и дешевле 

Очень достойный клон Jo Malone Blackberry & Bay. Даже может, более стойкий и насыщенный без ущерба для качества звучания. 

Blackberry Max Philip

274 рубBlackberry Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Пристрой 2,3,5,10,15 мл 

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Пристрой 2,3,5 мл! 

Fleur de Santal Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 января 2026 20:51

набрано 57 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 января 2026 20:52

НАБРАНО 50 мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2026 12:02

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian 

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

229 рубBaccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2026 18:04

Набрано 51мл из 100

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy221 рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

Сообщение отредактировал novosylova - 17 января 2026 23:23

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2026 18:10

ПРИСТРОЙ
!  Распив 2,3,5,10,15, мл

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый. 

Bibliotheque Byredo

183 рубBibliotheque Byredo

Сообщение отредактировал novosylova - 17 января 2026 18:15

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2026 21:18

Coco Mademoiselle Chanel

Элегантный и безупречный, классический французский парфюм от знаменитой Coco Chanel! 

Он создает изысканную, чувственную и чистую ауру вокруг своей эффектной, видной и роскошной хозяйки, облачая женщину в невидимое, дорогое ароматическое платье, способное интриговать, восхищать и завоевывать внимание лучших и желанных мужчин.

Chanel Coco Mademoiselle

340 рубChanel Coco Mademoiselle

Сообщение отредактировал novosylova - 17 января 2026 21:24

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:09
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale
ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:10

НАБРАНО 42мл из 100

PSYCHE SERGE DUMONTEN

Яркий и свежий аромат в модном глянцевом ключе. Для любителей минеральности в парфюмерии. В одном направлении с Ганимедом и  Буа империаль. Крайне роскошный ! 

Рекомендую

Psyché Serge Dumonten223 рубPsyché Serge Dumonten

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 11:10

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:27

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

Отзывы :

Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:28

вкусная вишня 

направление TOM FORD LOST CHERRY 

принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.

отзывы :

Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала. 
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью

Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)

Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности

Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company351 рубWrap Me in Dreams Haute Fragrance Company

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:31

Собираем ! Невероятно красивый аромат !  Как раз для зимы !!! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:33

осталось собрать 17 мл!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 11:07

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:57

НАБРАНО 70 мл  из 100!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:07

НАБРАНО 49мл из 100!

Paragon Initio

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

Paragon Initio Parfums Prives

213 рубParagon Initio Parfums Prives

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 18:44

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл!

направление ТF tabacco vanille

[/url][8B-1/14/76DB77F4-8007-4677-858B-

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, TobaccoVanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobaccoощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet167 рубTobacco Franck Boclet

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ