Набрано 25 мл из 100
Dom Rosa Les Liquides Imaginaires
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 6 января 2026 16:11
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!

Какой приятный аромат! Моя новая любовь. Стартует ярким бергамотом с подтоном персика, личи, цветочных и древесных нот. Потом на первый план выходит персик, остальные ноты так же ощутимы. Очень диффузный, стойкий, при этом свежий и лёгкий, с лёгкой горчинкой. Хочу им дышать. Ну красота же)
Аромат очень стойкий, с приличным шлейфом, когда я в нем, многие интересуются, что у меня за парфюм так вкусно пахнет. Нежнее и мягче, чем флёр наркотик, но однозначно они похожи)
Жизнерадостный, сочный на старте, не приторный, округляется и раскрывается красивая цветочная база.
Аромат действительно клон FN Ex Nihilo, но в отличии от FN, что меня чрезмерно радует, Azora Attar не выдает на мне металлический аккорд, благодаря этому я могу его спокойно носить.
Стойкость отличная, шлейф красивый, не удушающий.
Сообщение отредактировал novosylova - 7 января 2026 13:03
Набрано 28мл из 100!
Mandarine Fraiche Reminiscence
ОТЗЫВЫ :
Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.
Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете
начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой.
телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.
Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания!
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух!
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.
ОТЗЫВЫ:
Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф
Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается!
Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.
Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов
Сообщение отредактировал novosylova - 9 января 2026 11:19
ОТЗЫВЫ:
Ну прелесть же!
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов.
Получаю комплименты на него!
Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!
Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести.
Аромат без сладости, что для меня важно.
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию.
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.
Сообщение отредактировал novosylova - 8 января 2026 23:32
Сообщение отредактировал novosylova - 8 января 2026 23:52
FANTASTIC BASILIC MONTALE
Чарующая и экзотически привлекательная композиция.
Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.
Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью.
отзывы:
О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение!
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!
Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат
Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.
Сообщение отредактировал novosylova - 8 января 2026 23:59
Сообщение отредактировал novosylova - 10 января 2026 22:41