ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1310 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 10:46

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 10:48

Narcos'is Vertus 

отзывы :

Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше

Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.

Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!

Narcosis Vertus244 рубNarcosis Vertus

Сообщение отредактировал novosylova - 11 октября 2025 10:50

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 13:34

НАБРАНО 65мл из 100! 

Escentric 02 Escentric Molecules

Escentric Molecules «Escentric 02» - это взрывная сила обаяния, страсти и красоты. Аромат-магия, который подчеркивает яркую индивидуальность и характер своего обладателя. Он красиво сидит как на мужском, так и на женском теле, придавая образу ощущение цельности и гармонии. «Escentric 02» - воплощение сексуальности, нежности, внутренней загадки и подлинных чувств. Он обладает притягательным и устойчивым шлейфом, который заполняет каждый сантиметр окружающего пространства. 

Духи раскрываются аккордами страстного жасмина, который в сердце композиции смешивается с нотками насыщенного ириса. В основе букета преобладают вкрапления теплого амброксана и Iso E Super - феромона любви, страстных желаний и обольщения. Эсцентрик Молекула «Эсцентрик 02» - это обворожительная нега чувственного наслаждения и соблазна. В ней так легко раствориться, предавшись неземным блаженствам и самым фантастическим мечтам.

ОТЗЫВЫ:

Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules. 
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день

Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.

Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.

Escentric 02 Escentric Molecules

Сообщение отредактировал novosylova - 11 октября 2025 13:36

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 16:14

Набрано 55мл из 100

Lacoste Pour Femme

Lacoste Pour Femme
Ряды: 0
Заказы: 2
166 руб

Lacoste Pour Femme 

ОТЗЫВЫ:

Это цветочный древесно-мускусный парфюм. Стартует перцем и яблоком - это колко, свежо и бодряще, от перчика чуть щекотит в носу. В сердце распускаются цветы, фиалка и гелиотроп - запудривают композицию, жасмин придает женственности и гибискус кислинки и свежести. В базе это будет нежная замша с древесными нотами

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 16:15

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 16:16

Soleil d'Italie Mancera

ОТЗЫВЫ:

Какой же он красивый и комплиментарный! В жару самое то. Получаю море комплиментов, очень стойко и ты всегда в нем такой свеженький и бодрый.

Стартует аромат с цитрусов. Они шикарны. Они и сладкие, и горькие, и насыщенные - на моей памяти самые приятные цитрусы, которые вообще обонял в парфюмерии. Красотища!

И самое потрясающее, что стойкость у него запредельная просто !!! С четверга до понедельника на рукаве сидит крепко и уходить не собирается .Хотя парфюм из акватических свежачков .

Soleil dItalie Mancera144 рубSoleil dItalie Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 20:12

Набрано 69мл из 100! Классика !  Higher Dior

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 15:32

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 октября 2025 22:14

НАБРАНО 62мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

ОТЗЫВЫ : 

Аромат, опередивший свое время. Уникальный, узнаваемый, самобытный, необыкновенный.

рискнула приобрести себе флакончик. И не ошиблась, здесь все, как я люблю: нежная роза, перец и пудра на красивейшей подложке из мха, ветивера и пачули. Старт немного напоминает Straight to heaven от Килиан, но затем становится более нежным, мягким и женственным. Волшебный аромат, который хочется обонять.

Прохладный шипр. Можжевельниковые заросли после дождя. Хрустальные розы и землистые ирисы. 
Аромат прекрасен ещё и отсутствием мускуса и ванили. Элегантная лаликовская база.

можжевеловый лес, слегка мшистый, очень яркий, и в этой гуще растёт роза, молодая, алая, немного с кислинкой. 
Пудры мне не положили, надо попробовать осенью/зимой.
Но аромат! Это восторг, и почему я раньше не знала о нём

104 рубPerles De Lalique Lalique

Perles De Lalique Lalique

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:10

В ПРИСТРОЕ !

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

202 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 14:48

Lost Cherry Tom Ford

Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.

ОТЗЫВЫ:

Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф

Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается! 

Lost Cherry Tom Ford334 рубLost Cherry Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:12

набрано 35 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:28

ПРИСТРОЙ распив 3, 5,10,15, мл! 
Beige Max Philip

Похож на Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London

alt

ОТЗЫВЫ:

Имею в коллекции отливант Jo Malone. Знаминитую соль подумываю офлаконить. Но! Решила послушать, что скажет Max Philip. И вы знаете, очень красиво. В базе - один в один. В раскрытии слышу фруктовость, видимо, персики. Красиво так звучат, не орут, а мягко дополняют. 

Сравню с любимым Jo Malone.
Для меня один в один. Phillip на мне древесно-солено-водорослевый, нет мне цитрусов и фруктовости. Malone у меня настоялся лет 10, капельки остались. Сейчас он тоже более древесный и колкий, схожесть 99 %. 

Макс Филип как всегда радует. Новинка получилась интересной по звучанию и понравится любителям свежих не банальных ароматов. Здесь морской бриз принёс солноватые ноты моря, обрамленные лёгким ароматом персиков. 

Beige Max Philip167 рубBeige Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:30

Набрано 19 мл из 100!

Mandarine Fraiche Reminiscence  

alt

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence
Ряды: 0
Заказы: 4
188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:31

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10 мл!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

238 руб

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:32

Набрано 70мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:01

Набрано 30 мл из 100!

Ombré Leather  Tom Ford

Верхняя нота: Кардамон; средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак; базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость. 

Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.

В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.

Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.

Ombre Leather Tom Ford edp173 рубOmbre Leather Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ