ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1176 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:22

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

Ряды: 0
Заказы: 2

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

Сообщение отредактировал novosylova - 14 января 2025 13:22

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 января 2025 19:14

Antonio Dmetri Vinicia- затестить можно в Лету

это уникальный аромат, созданный в Италии в 2023 году. Этот унисекс парфюм представляет собой искусное сочетание фужерных и свежих нот, которые создают неповторимый шлейф притягательности.

Ноты аромата включают в себя свежие цитрусовые аккорды лайма, лимона и бергамота, которые придают аромату яркость и энергию. В сердце композиции расцветает изысканный букет из жасмина, иланг-иланга, розы и инжира, раскрывая нежность и женственность аромата. В базе аромата Antonio Dmetri Vinicia преобладают теплые и утонченные ноты шафрана, амбры, березы, ириса, корицы, мха, мускуса, пачули, сандалового дерева и уда, создавая завораживающий и долговечный шлейф.

Vinicia Antonio Dmetri

120 рубVinicia Antonio Dmetri

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 января 2025 21:26

Набрано 30мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 января 2025 22:00

La Panthère Parfum Cartier

La Panthere Parfum Cartier262 рубLa Panthere Parfum Cartier

ОТЗЫВЫ:

Яркий фруктовый флер аромата, с оттенками абрикосов смешивается в алкогольном шипровом облаке острых граней пачули, дубового мха, османтуса и мускуса, и это смешение рождает потрясающее по своей монолитности и мощи звучание!

Для меня это воплощение настоящих духов, может и есть в нем абрикосы, мох, что там ещё в пирамиде указано, но в целом, это красивый мощный парфюм с шикарным шлейфом

Абрикос тут переспелый или в виде джема. Очень необычный аромат, ниодного похожего не нюхала из сотни других.

О, это моя любовь!
Шедевр, без преувеличения!
Подвяленные на солнце, маслянистые абрикосы, мягкость и округлость за счет

гардении. Очень хорош в конце лета и осенью. Шлейф, стойкость на высоте! 

Сообщение отредактировал novosylova - 14 января 2025 22:01

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 08:42

Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent

Верхние ноты: Рис, Анис и Бурбонский перец; средние ноты: Кофе, Цветок апельсина, Кориандр и Пион; базовые ноты: Ваниль, Молоко, Карамель, Сандал и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Слышу молоко и кофе. А точнее, это кофе-латте или капучино. Еще слышу нежную карамель. Этот фланкер очень мягкий, нежный и супер вкусный в хорошем смысле этого слова. Он не приторный, никого не задушит, он именно красивый. Очень благородно садится на свою хозяйку. Стойкость и шлейф отличные - на себе слышу более суток.

Самый любимый мной из всей линейки опиумов
Будто в сливочный крем, добавили немножко ванили и присыпали миндальной стружкой, а рядом стоит согревающая чашечка кофе с молоком и капелькой карамельного сиропа. Вот такие ассоциации)
Но он не попослипательный и не плоский далеко,нет, его очень хорошо оттеняют цветы и перчик, есть в нем изюминка.

Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent

189 рубBlack Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 08:52

Choco Violette Mancera

Верхние ноты: Лесной орех, Апельсин и Бергамот; средние ноты: Темный шоколад и Фиалка; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Меня сложно назвать любителем гурманики, но как же мне понравился этот аромат! Не приторное шоколадно-ореховое печенье - его текстуру даже будто на языке ощущаешь) и легкая пудровость фиалки, которая становится все отчетливее в течение дня. В базе - на удивление ОЧЕНЬ приятная ваниль 

Нравится окружающим, очень заметный и очень диффузный. Всегда отмечают его когда я в нем. Очень громкий и стойкий. Для красивого звучания наносить не более одного, ну максимум двух пшиков и этого достаточно. Если не перебарщивать пахнет мягкой шоколадно-ореховой пудрой, уходово, но заметно. Умеренно сладкий. С раскрытием набирает силу фиалка смещая акцент с шоколада в сторону цветочной-пудровости. Теперь шоколад и фиалка поют в дуэте.  

Choco Violet Mancera
151руб

Choco Violet Mancera 

Сообщение отредактировал novosylova - 15 января 2025 08:57

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 16:26

Badee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes121 рубBadee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Шафран, Мускатный орех и Лаванда; средние ноты: Уд и Пачули; базовые ноты: Уд, Пачули и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Это бомба!!!
За такие монетки!!! 99% Схожести с Инитио.
По праву начнёшь сомневаться в том, что дорогая нишевая парфюмерия имеет другие, какие то особенные компоненты в своем составе. 
Латтафа доказывает, что это не так, уже не первым своим ароматом.
Обнаглевшие французики, продающие свои бренды за баснословные деньги, не пора ли вам умерить свой аппетит. 
Уд фо Глори это просто прекрасная работа.

За свои деньги очень удачный парфюм. Initio не пробовал, сказать о схожести с ним не могу, но первый час после распыления - sauvage elixir, только более древесный. Яркий шафран и лаванда, после часов 2-4 запах становится более пряным и древесным с небольшой ноткой пачули. За свои деньги - лучший вариант. Пахнет в несколько раз дороже, чем стоит.

upd: забыл упомянуть схожесть с бакара, чем-то похожи

Восхитительный аромат за свои деньги.Просто восхитителен 
Стойкость запредельная 
Шлейф отличный.
Со старта есть шафран и уд.
К середине приходит йод и что-то медицинское, но это сменяется на теплое звучание.
Не советую носить в жару, холодное время года, это его все.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 16:26

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Pilar
Шопоголик
16 января 2025 09:05

ДД, какой объем из пристроя можно заказывать: Rose Signature?

novosylova
Организатор Моя витрина
16 января 2025 09:26
Pilar, добрый день ! До 15 мл : 2,3,5,10,15 мл

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2025 16:05

Набрано 55 мл из 100!

D&G Anthology L'Imperatrice 3 Dolce&Gabbana

ОТЗЫВЫ:

Это легенда,хит 2010-х!!!!
АРОМАТ ЛЕГКИЙ,СЛАДКИЙ ,ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ СОК фруктов и ветерка в теплый день.Стойкий аромат,не душаший.На жару офигенный.Зимой на морозах звучит чуть громче и стойкий тоже. 

Мужчины всегда замечали ее и делали мне комплименты 

LImperatrice 3 Dolce&Gabbana
66 рубLImperatrice 3 Dolce&Gabbana

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2025 16:24

Cassiopea Tiziana Terenzi

Верхние ноты: Маракуйя, Лист черной смородины, Лимон и Папоротник; средние ноты: Чайная роза, Гвоздика (цветок) и Ландыш; базовые ноты: Бобы тонка, Мускус и Сандал. 

ОТЗЫВЫ:

Пахнет как когда ты выходишь из душа в белом махровом мягком полотенчике, и кожа и волосы еще пахнут уходовыми средствами. Аромат чистоты, но не стерильной, а как бы секси-чистоты. 

Этот аромат воистину красивый, женственный, я бы даже сказал что вкусный, его хочется слышать постоянно. 

Аромат конечно не прям вот свежачок, но так изумительно собран, это словно какие-то неземные фрукты утопили в самом дорогущем креме в мире, база пудрово-кремовая с красивущей ванилью и очень объемная,шлейф божественный, даже не знаю на какой сезон, он словно уместен везде и всегда,

Cassiopea Tiziana Terenzi160 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2025 23:03

ПРИСТРОЙ 5,10,15 мл( флакон занят ) 

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 10:04

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard206рубMiel dArabie Chopard

--------------------

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 16:22

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 января 2025 09:57

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 января 2025 11:34

Attar Collection Sierra 

attar sierra

Sierra стартует ярким и энергичным сочетанием розового перца и имбиря, придающим аромату пряную и слегка сладковатую свежесть. В сердце раскрывается утонченный цветочный букет, где османтус, магониаль и розифолия создают современное чувственное звучание. База добавляет композиции глубину с помощью землистых тонов бобов тонка, дымного ладана и насыщенного кедра. Аккорд джордживуда дарит аромату мягкость и продолжительный шлейф.

Сообщение отредактировал novosylova - 22 января 2025 11:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 января 2025 22:16

Dion Arabesque Perfumes

Dion Arabesque Perfumes

Заказы: 1

152 рубDion Arabesque Perfumes

Аромат стартует благоуханием белых цветов, обрамленных терпким коньячным аккордом. В сердце аромата звучит ирис, придающий белоцеточному букету ещё большую чувственность и притягательность. Завершают аромат нежный белый мускус и благородная амбра. 

ОТЗЫВЫ:

я и не ожидала, что он такой офигенный! Носить его легко и приятно! База супер)) филигранно подобран на мой вкус! С ним можно куда угодно! Коньяк зашёл (странно, я ведь его не люблю)
Ирис слышу, нравится Амбра и мускус в нём не весят 3 тонны, а наоборот 
Готова купить полноразмер!!!

Аромат отличный, не тяжёлый, красивый, женственный. Похож на Narciso Rodriguez for her, но последний колючий, а dion мягкий.

Крутейший парфюмчик, у меня вообще слабость к таким ароматам и к этому бренду особенно. Я думаю что многие кто пробовал у них парфюм, согласятся что все ароматы нереально стойкие. Вот прям бомбически стойкие! Когда запястье 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 января 2025 23:45

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

158 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 января 2025 21:45
Пристрой завтра Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ