ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1216 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
26 ноября 2024 17:03

В следующий выкуп 

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 ноября 2024 20:03
Парфюм получила ! 
в Цр в субботу  

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 ноября 2024 09:30
Пристрой в Цр 30.11 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 13:42
Выкуп 12 + пристрой завтра в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 22:38

Angels' Share By Kilian есть ?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 22:01

mrsZak,

Kilian Angel's Share  50 мл 19000

Kilian Angel's Share  100ml парфюмерная вода 29700

Сообщение отредактировал novosylova - 1 декабря 2024 00:06

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 01:08
Цитата: novosylova
novosylova
  и этот многие хвалят

Honey Aoud Montale

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 01:10

Цитата: novosylova
Kilian Angel's Share 50 мл 19000
предлагаю распить, на зиму самое то!

Angels' Share By Kilian для мужчин и женщин

By Kilian

основные аккорды
древесный
теплый пряный
сладкий
ванильный
коричный
амбровый
пудровый

Angels' Share выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoist Lapouza. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка, Дуб и Гедион; базовые ноты: Ваниль, Пралине, Сандал и Засахаренный миндаль.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 01:12

Honey Aoud Montale для мужчин и женщин

Honey Aoud Montale для мужчин и женщин

Montale

основные аккорды
медовый
удовый
теплый пряный
коричный
сладкий
амбровый
цветочный
ванильный
животный
кожаный

Honey Aoud Montale — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Honey Aoud выпущен в 2015 году. Парфюмер: Pierre Montale.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 23:37

Цитата: mrsZak
предлагаю распить, на зиму самое то!

50 мл дорого выходит за мл, выставила 100 мл 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 23:39
mrsZak,вставила 

Honey Aoud Montale  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 декабря 2024 10:10

ПРИСТРОЙ 3,5,10,15 мл 

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 декабря 2024 14:00

В следующий выкуп Набрано 65 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 декабря 2024 14:00

НАБРАНО 51 мл из 100! Bibliotheque Byredo

принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Ряды: 0
Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 3 декабря 2024 14:24

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 13:05

В следующий выкуп 

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:55

Набрано 25 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini159 рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 22:20

В следующий выкуп 

Набрано 78 мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ряды: 0
Заказы: 7

235рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 09:48

В следующий выкуп Набрано 65 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 09:48

В следующий выкуп 

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

ОТЗЫВЫ :

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 09:51

Собрано 50 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ