Девочки , счета выставила
Напоминаю что цены зафиксирована только на 2 дня ( сегодня - завтра )
На оплату счета поставщику даётся 2 дня , не подводите пожалуйста
цены скачут .. зависят от доллара
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки , счета выставила
Напоминаю что цены зафиксирована только на 2 дня ( сегодня - завтра )
На оплату счета поставщику даётся 2 дня , не подводите пожалуйста
цены скачут .. зависят от доллара
Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий
Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая.
КТО ХОЧЕТ КЛУБНИКИ ?!
Британский бренд нишевой парфюмерии Creed представил новый аромат под названием Fragaria. В центре аромата — нота клубники. По замыслу создателей, аромат должен передать идиллическую атмосферу британского лета.
2025 год
Верхние ноты: розовый перец, бергамот, мандарин
Ноты сердца: клубника, фиалка
Базовые ноты: кедр, ветивер
Fragaria стартует свежими цитрусовыми нотами. Бергамот и мандарин задают солнечное летние настроение, а розовый перец придаёт звучанию стартового аккорда пикантный оттенок. В сердце композиции — нота свежей клубники, гармонично дополненная деликатной фиалкой. База аромата сложена из древесного аккорда кедра и землистого ветивера.
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 декабря 2024 21:48
Собрано 55 мл из 100 .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
Сообщение отредактировал novosylova - 12 декабря 2024 08:52
Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.
отзывы:
На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше
Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замша оть!
Самая сочная вишня в моей коллекции
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.
Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!
Сообщение отредактировал Nervo - 14 декабря 2024 16:43
Nervo,добрый день ! Отливантами поставщик не занимается больше
2 мл -это пробники фирменные .
выставлю на витрину для сборки на распив
и так же можно заказать фирменный пробник 2 мл
Сообщение отредактировал novosylova - 15 декабря 2024 10:57
Добрый день.
Подскажите, такие духи можно выставить на витрину Amor Amor Cacharel аромат — аромат для женщин 2003
Хочу именно оригинал
fesy,Дд!
100 мл тестер 3193
100 мл товарный флакон 6988
выставила тестер
Сообщение отредактировал novosylova - 15 декабря 2024 13:18
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:27Урбечи и пасты Мералад № 18 - скоро СТОП |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:27Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 10:12СРОЧНО ЕЩЁ 2 СУМОЧКИ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:123-Гел*тek ангио/ фарм |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:37🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная на |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:26Демидовская тушенка № 30 - НОВИНКА, скоро СТОП |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:44Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:43Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |