Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, доброго времени суток! очень нужны футболки белые, розовые с минимум рисунков ( по типу маек к юбкам пачкам, только футболкой), либо по типу часть 2- вещь 150
Яна, доброго времени суток! очень нужны футболки белые, розовые с минимум рисунков ( по типу маек к юбкам пачкам, только футболкой), либо по типу часть 2- вещь 150
привет есть такие футболочки с нашивками в виде цветочков из шифона, их как раз брали к пачкам, также есть майки с небольшим набивным рисунком
Яна я уже боюсь заходить в темки, как не зайду такая красота что хочу все. муж уже ругается говорит хватит уже заказывать а я хочуууууууууууууууууууууууу. ))))
Цитата: s.s.womenЯна, доброго времени суток! очень нужны футболки белые, розовые с минимум рисунков ( по типу маек к юбкам пачкам, только футболкой), либо по типу часть 2- вещь 150 привет есть такие футболочки с нашивками в виде цветочков из шифона, их как раз брали к пачкам, также есть майки с небольшим набивным рисунком вам на какой рост ?