Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

80%
22-й выкуп
49 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 июля 2025 14:42

Сухие маски линии «NEOФАМ» проверку на действенность прошли, и сделали это достойно: независимые тесты активов ФАМмасок показали их высокую эффективность в работе над заявленными задачами. Составы ФАМмасок являются эксклюзивной разработкой Компании Secret of Beauty, компоненты запатентованы.

Секрет ФАМмасок – в натуральном происхождении всех компонентов. В его составе композиция лекарственных трав, овса молочной спелости, плодов, а также природных солей и модифицированного цеолита, обогащенного ионами меди, серебра, цинка, калия и магния.

в ФАМмасках Secret of beauty (100% натуральный состав) применяется уникальная технология ФАМ – она заключается в измельчении и сушке растений особым образом, так, чтобы сохранялось, а при заваривании высвобождалось максимум полезных свойств, и при этом сырье не прогоркало, сохраняя все свои полезные свойства. В каждой формуле ФАМмаски содержится до 30 компонентов, это лекарственные травы и минеральные компоненты (цеолит, морская соль) собранные в высокоэффективную, выверенную формулу.

Благодаря технологии ФАМ высвобождение активов происходит эффективнее. Цеолит усиливает действие экстрактов. Кроме того, в ФАМ-масках содержится «эликсир красоты и здоровья» - витаминно-минеральный комплекс. В него входят все необходимые коже витамины: А, В1, В2, В3(РР), В5, В6, В7(Н), В9, В12, С, Д3, Е, К; а также минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, цинк. Все витамины и минералы этого комплекса имеют легкоусвояемую для кожи форму, что способствует ее быстрому преображению. Кожа становится не просто внешне здоровой и сияющей – она получает все, для того, чтобы действительно стать более здоровой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:38
ФАММЫЛО: smart-продукт 3в1
Упростите свою бьюти-рутину без ущерба для результата. ФАММЫЛО — это smart-продукт 3в1, созданный для комплексного решения основных задач ухода за кожей лица и тела.
Гигиена кожи лица: мягкое, но глубокое очищение.
ФАММЫЛО устраняет загрязнения любого типа, увлажняет и повышает тонус кожи лица. Для очищения кожи лица возьмите примерно 1 чайную ложку средства, поместите в емкость, разведите водой (60-70°C) до состояния кашицы. Не забудьте предварительно смыть макияж. Нанесите ФАММЫЛО на кожу массирующими движениями, избегая попадания в глаза. Смойте через 30–60 секунд. Регулярное использование освобождает кожу от ороговевших частиц, защищает от сухости, делая ее гладкой и нежной.
Гигиена тела: комфортный уход за кожей тела.
ФАММЫЛО обеспечивает мягкое очищение и уход за кожей тела. Нанесите необходимое количество продукта, разведенного водой (60-70°C) до кашицеобразного состояния, легкими массирующими движениями. Не растирайте! Тщательно смойте. Результат: кожа увлажненная и хорошо очищенная, нормализован pH кожи, усилена ее естественная защита.

Экспресс-маска: быстрое обновление и тонизирование.
Для интенсивного эффекта используйте ФАММЫЛО как маску. Поместите 2 ч. ложки (для лица) или 3 ч. ложки (лицо+шея+декольте) в емкость, разведите водой (60-70°C) до состояния кашицы. Нанесите на влажную, очищенную от макияжа кожу, избегая области глаз. Смойте через 3-5 минут. Маска эффективно обновляет, тонизирует кожу и усиливает ее естественную защиту.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:45
Трио сывороток: теперь еще эффективнее
Это как три богатыря - непобедимые и непревзойденные. Только для кожи. Наверняка вы уже поняли, что речь о популярном трио сывороток: «HYALURON ACTIVE», «ELASTIN ACTIVE», «COLLAGEN ACTIVE». День и ночь они бьются за совершенство вашей кожи, синтезируя незаменимые компоненты кожи.
Коллаген обеспечивает плотность и упругость, эластин отвечает за способность кожи возвращаться в исходное состояние, а гиалуроновая кислота удерживает влагу, создавая эффект гладкости и свежести.
В составе трио сыворотка «COLLAGEN ACTIVE» с обновленным составом. В её формуле, напомним, сейчас восемь высокотехнологичных актива, в том числе
пептиды SYN-TC, Syn-Coll и Syn Hycan, которые стимулируют синтез коллагена и эластина, увлажняют и поддерживают нормальный уровень влаги в коже.

Напоминаем схему нанесения, которую рекомендуют наши эксперты для достижения максимального результата:
Сыворотка «HYALURON ACTIVE» утром два дня подряд;
Сыворотка «COLLAGEN ACTIVE» утром и вечером на третий день;
Сыворотка «ELASTIN ACTIVE» вечером два дня подряд.
Затем комплекс повторить. Курс расчитан на 2-3 месяца, первые результаты вы увидите уже через неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:45
Сила гравитации, реально ли ей противостоять?
Гравитация – термин научный. Поэтому и бороться с гравитацией, а вернее ее частным проявлением – птозом – нужно тоже с помощью науки.
Птоз лица — состояние, при котором кожа словно сползает под силой тяжести. Проявляется это изменением овала лица, опущением уголков губ, нависанием верхнего века, появлением «щечек», которые еще называют брылями.

С возрастом кожа вырабатывает меньше коллагена и эластина, за счет чего ее тургор значительно снижается, она становится более чувствительной к воздействию гравитации. Еще одна причина птоза – отечность. Нередко она связана с неправильным образом жизни: неудобной позой для сна, застоем воды из-за чрезмерного употребления фастфуда, копченого и соленого. Также усугублять проявления птоза могут нарушения со стороны эндокринной системы.
Иногда изменение образа жизни и подключение лимфодренажного массажа способно замедлить птоз, особенно в раннем возрасте.
Но и в более позднем возрасте птоз можно скорректировать с помощью грамотного, эффективного, выверенного ухода.
Например, высокую эффективность в борьбе с птозом показал тейп-крем «LIFTING ONE-TOUCH».
Крем имеет эффект моментального лифтинга, улучшает овал лица и создает эффект мягкого тейпирования, приподнимает уголки век, корректирует носогубные складки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:47

Дуэт для стройности

Не успели похудеть к лету? Не беда! Летом худеть легче, к тому же у нас есть секретный метод.
Похудеть летом действительно легче благодаря нескольким факторам:
Высокая физическая активность.
Летом тепло, светит солнце — многие больше гуляют пешком, катаются на велосипеде, плавают, занимаются спортом на свежем воздухе. Это незаметно и приятно сжигает калории и способствует похудению.

Летняя диета. Есть тяжелые блюда просто не хочется Свежие овощи, фрукты, зелень - летом наш рацион содержит много воды и клетчатки, обеспечивая чувство сытости и помогая очищать организм от токсинов.

Обильное питьё. Мы больше пьем, когда жарко. А вода ускоряет обмен веществ, выводит шлаки и токсины, помогает снизить аппетит.

Улучшение настроения. Мы едим, когда грустно. Долгие солнечные дни повышают уровень серотонина, что снижает тягу к сладкому и высококалорийному еде.

Дуэт для стройности. Это наш "секретный" (от Secret of Beauty) метод: Бьютифлора + Бьютифлора Слим.

Бьютифлора skskin.ru/products/b... улучшает обмен веществ, поставляет в организм комплекс бифидобактерий,
компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон,
нормализует работу кишечника, улучшает липидный обмен. Можно заменить им утренний кофе, а можно пить вечером.

Бьютифлора Slim skskin.ru/products/b... заменит 1-2 приема пищи без ощущения голода. Содержит полноценный комплекс витаминов и минералов, а также биологические активы, которые успешно используются в программах нормализации веса и баланса мышечной и жировой ткани.

Сообщение отредактировал Мариша - Вчера, 10:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:49

Салонная процедура у вас дома!

Обертывания — это не только салонная процедура. ЛИТОФИТОСОЛЬ skskin.ru/products/t... поможет провести вам процедуру салонного уровня в комфортных домашних условиях. Просто смешайте несколько ложек порошка с горячей водой до консистенции кашицы, остудите до комфортной температуры. Наносите с помощью косметической кисти или просто кончиками пальцев. После нанесения накройте пищевой пленкой и утеплите, оставьте на 20-30 минут для воздействия. Не забывайте, что активные компоненты ЛИТОФИТОСОЛИ продолжают работать и после смывания, поэтому рекомендуется не охлаждаться в течение двух часов. Идеальным будет провести их с чашечкой чая под пледом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.