Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

80%
22-й выкуп
49 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 февраля 2025 16:54

Сухие маски линии «NEOФАМ» проверку на действенность прошли, и сделали это достойно: независимые тесты активов ФАМмасок показали их высокую эффективность в работе над заявленными задачами. Составы ФАМмасок являются эксклюзивной разработкой Компании Secret of Beauty, компоненты запатентованы.

Секрет ФАМмасок – в натуральном происхождении всех компонентов. В его составе композиция лекарственных трав, овса молочной спелости, плодов, а также природных солей и модифицированного цеолита, обогащенного ионами меди, серебра, цинка, калия и магния.

в ФАМмасках Secret of beauty (100% натуральный состав) применяется уникальная технология ФАМ – она заключается в измельчении и сушке растений особым образом, так, чтобы сохранялось, а при заваривании высвобождалось максимум полезных свойств, и при этом сырье не прогоркало, сохраняя все свои полезные свойства. В каждой формуле ФАМмаски содержится до 30 компонентов, это лекарственные травы и минеральные компоненты (цеолит, морская соль) собранные в высокоэффективную, выверенную формулу.

Благодаря технологии ФАМ высвобождение активов происходит эффективнее. Цеолит усиливает действие экстрактов. Кроме того, в ФАМ-масках содержится «эликсир красоты и здоровья» - витаминно-минеральный комплекс. В него входят все необходимые коже витамины: А, В1, В2, В3(РР), В5, В6, В7(Н), В9, В12, С, Д3, Е, К; а также минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, цинк. Все витамины и минералы этого комплекса имеют легкоусвояемую для кожи форму, что способствует ее быстрому преображению. Кожа становится не просто внешне здоровой и сияющей – она получает все, для того, чтобы действительно стать более здоровой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 февраля 2025 22:19
Кожа очень сохнет, стягивает после умывания- Трио масок- Детокс
Набор из трех масок для  использования на различных зонах лица с целью питания,  увлажнения, анти эйдж и восстановления кожи.
Состав:
1 Маска Талассо фреш- Гелевая скульптинг-маска для моделирования кожи лица и шеи.
1150 руб.
2 Маска Аква фреш Гелевая скульптинг-маска для увлажнения и свежести кожи лица.
1320 руб.
3 Маска Анти эйдж фреш- Гелевая скульптинг-маска для улучшения овала и сглаживания морщин.
1495 руб.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 февраля 2025 22:25
Пять ошибок в утренней бьюти-рутине
Кажется, что утром мы делаем всё правильно: умываемся, наносим крем, но иногда наши привычные ритуалы могут навредить коже. Вот пять распространённых ошибок, которых стоит избегать.
1 Недостаточное очищение кожи
Утром кожа нуждается в тщательном очищении от остатков ночного крема, себума и загрязнений. Если вы просто ополаскиваете лицо водой, то рискуете оставить на поверхности бактерии и токсины, что может привести к воспалениям и закупорке пор. Используйте мягкие очищающие средства, например, Литокомплекс, чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу.
2 Использование скраба.
Да, удаление отмерших чешуек кожи важно, но использовать скраб каждое утро – ошибка. Применение абразивных средств может повредить защитный барьер кожи, вызывая сухость и раздражение. Лучше 1-2 раза в неделю делать глубокую чистку лица с любимым Литокомпллексом, нанося его на минуту. В отличие от абразивных скрабов, он не травмирует кожу, действуя как магнит для отмерших чешуек и себума.
3 Использование спиртового лосьона.
Спиртовые лосьоны могут сушить кожу, особенно если у вас сухой или чувствительный тип. Это приводит к нарушению липидного барьера и усилению чувствительности. Вместо этого выбирайте безалкогольные тоники с увлажняющими компонентами, например, Литофитолосьоны.
4 Игнорирование крема с SPF-фильтрами.
Даже если на улице облачно, ультрафиолетовые лучи проникают сквозь облака и могут нанести вред вашей коже. Ежедневное использование крема с SPF защищает от преждевременного старения, пигментных пятен и даже рака кожи. Поэтому обязательно включайте этот шаг в свою утреннюю рутину!
5 Пренебрежение кремом  для тела.
Кожа всего тела также требует увлажнения и питания. Утренний уход за телом помогает поддерживать её эластичность и мягкость. Наносите лёгкий увлажняющий крем после душа, чтобы обеспечить коже защиту и комфорт на весь день.
Помните, правильный уход за кожей начинается с мелочей. Избегая этих ошибок, вы сможете сохранить здоровье и красоту своей кожи надолго.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 марта 2025 10:53

Сообщение отредактировал Мариша - 9 марта 2025 19:13

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 марта 2025 18:49

Включаем весенний режим ухода!

Наступает весна, а это значит, что пора скорректировать уход за кожей. Собрали для вас рекомендации наших экспертов.

Маски. Весной мы испытываем авитаминоз, наша кожа тоже себя чувствует не лучим образом. Курс масок - это то, что вам нужно. Выбирайте любую по вашим потребностям: гелевые скульптинг-маски .

Для оптимального результата рекомендуется провести курс ежедневных процедур в течение месяца. Далее для поддержания эффекта можно перейти на «масочный режим» 1-2 раза в неделю.

Уход с антиоксидантами для уставшей после зимы кожи. Эти вещества замедляют старение кожи и буквально вдыхают в нее новую жизнь. Вот некоторые из антиоксидантов:

• Астаксантин - ему пророчат стать топ-компонентом в 2025 году. Это неудивительно, ведь он в 65 раз мощнее такого популярного антиоксиданта, как витамин С. Содержится в креме «D-PANTHENOL MAX BEAUTY» skmlm.ru/products/p...

• Экстракт бакопа Монье. Является сильным антиоксидантом, имеет ранозаживляющее действие, помогает в лечении различных кожных заболеваний, борется с дряблой, обезвоженной кожей. Содержится в сыворотке «МИО КОРРЕКТОР» skskin.ru/products/p...

• Дигидрокверцетин - природный антиоксидант №1, получаемый из сибирской лиственницы. Содержится в скульптинг

маске «SHINE & LIFTING» skskin.ru/products/p...

SPF – главный Must have. Можете выбрать крем «Мультизащита» skskin.ru/products/s... -он защищает от стрессов окружающей среды, колебаний температуры и влажности, солнечных лучей.

Если вы часто бываете на открытом воздухе, используйте крем «Фотозащитный» skskin.ru/products/s...

он защищает кожу от фотостарения, интенсивно увлажняет и восстанавливает липидный барьер.

Кроме того, прекрасным решение станет применение ВВ-крема skmlm.ru/products/p...

он не только выровняет тон, освежит и увлажнит, но и надежно защитит от ультрафиолета благодаря натуральным SP-фильтрам.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 21:09
"LITHOCOMPLEX-1 ДЕЛИКАТ", для умывания сухой, чувствительной и нормальной кожи л
624.00 руб
"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица
624.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.