ДОЗАКАЗЫ!Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

80%
22-й выкуп
49 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2025 16:47

выкуп 20-ПРИНИМАЮ  ЗАКАЗЫ. успеваем до поднятия цен. выкуп как обычно в конце месяца  .

С 1 февраля 2025 года цены на уходовую и декоративую косметику Secret of Beauty изменятся.

Увеличение стоимости коснется разных категорий товаров и составит от 5% до 30%. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2025 11:55
Литофиточай «Выведение токсинов». Этот напиток специально создан для того, чтобы мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Он помогает улучшить пищеварение, снять ощущение тяжести и вернуть энергию, восстановить нормальную работу желудка и мочевыводящих путей. 
У него приятный, бодрящий вкус, который понравится и взрослым, и детям (а кто из нас в детстве не объедался шоколадом в Новый год!). 

В составе Литофиточая лекарственные растения и плоды, в том числе брусничный лист, листья смородины и крапивы, а также зверобой, шишки хмеля и пустырник, оказывающие мягкое седативное свойство и настраивающие на позитивный лад. А курсовое применение Литофиточая способствует мягкому снижению веса до нормального.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2025 20:05
С 1 февраля 2025 года цены на уходовую и декоративую косметику Secret of Beauty изменятся.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2025 20:24

Реакция чистки

Иногда, когда вы только начали применение Литокомплекса, могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи. 

Как работает Литокомплекс при нанесении на кожу?

Литокомплекс удаляет из глубоких слоев кожи дубящие вещества – кальций, «кислые» ионы водорода (оксония), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды. Одновременно поверхность кожи, сальные и потовые железы освобождаются от ороговевших пластинок наружного слоя эпидермиса, органических и неорганических загрязнителей. При этом Литокомплекс не нужно растирать по коже, очищение происходит не механически, а благодаря ионному обмену. Эффективность этих процессов подтверждена исследованиями: минутная процедура выводит из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Кстати, удалить просто водой вредные ионы очень проблематично - они заперты в коже, а под воздействием целолита, благодаря его подвижной структурной решетке, притягиваются к ней и затем смываются с кожи. Понятно, что эти вредные ионы снова попадут в кожу – таковы условия нашей жизни, но при регулярном освобождении кожи от них, мы существенно снижаем последствия их вредного воздействия, замедляя процесс старения кожи.

Так почему же состояние кожи в начале использования Литокомплекса ненадолго ухудшается?
Дело в том, что первое же применения Литокомплекса запускает глубокую чистку кожи, и все то, что накопилось за годы, внезапно и активно выходит на поверхность. При сухой коже может наблюдаться усиление шелушения, при жирной - усиленное салоотделение. При чистке кожи головы может наблюдаться мелкодисперсное отшелушивание. Все эти явления проходят бесследно в течение двух недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Это означает, что от критического уровня загрязнения кожа очистилась, далее необходимы поддерживающие процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2025 20:25

Время чистой кожи
Что такое чистая кожа?
Кожа без частичек пыли, осевшей за день?
Кожа без прыщей, комедонов и сального блеска?
Кожа без ороговевших чешуек и шелушения?
Да, да, и еще раз да!
Чистая кожа - здоровая кожа. Она сияет изнутри, имеет приятный оттенок, не стянута, не шелушится. К ней приятно прикасаться. Почему же она такая не всегда и не у всех? Есть какой-то секрет?
Да, есть. Для качественного очищения необходимо:
- предварительно смыть макияж. Некоторые все еще путают демакияж и очищение кожи. Это разные вещи!
- очистить кожу от остатков кожного сала и пыли. Для этого необходимо средство, расщепляющее жир. Мыло на это способно, но оно смоет сразу всё, в том числе липидную пленку, поддерживающую кожу увлажненной. Наверняка вы замечали как стягивает кожу после мыла.
- очистить поры кожи. Для этого нужно сильное средство, но оно не должно травмировать кожу.
- удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки. Обычно это делается с помощью скарабов, но они царапают здоровую кожу, а химические пилинги могут вызвать ожог или раздражение.

Очистить кожу бережно и эффективно можно при помощи MIX-минерал геля. Он действует по всем направлениям (только смойте предварительно косметику) :

удаляет грязь с поверхности;
устраняет избыток сала;
очищает поры;
вытягивает из глубоких слоев кожи; токсины и соли тяжелых металлов, заменив их полезными коже микроэлементами;
помогает коже насытиться влагой благодаря солям и эффекту обратного осмоса.

Для ежедневного очищения кожи с помощью MIX-минерал геля нужно всего 30 секунд. Уже после первого применения вы ощутите, насколько нежной, гладкой и увлажненной стала кожа. А когда к моменту запланированной чистки лица ваш косметолог с удивлением на вас посмотрит, отметив, что в общем-то, чистка и не нужна, вы убедитесь, что сделали для своей кожи правитьный выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2025 20:26
  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 10:16

Теперь большой объём! 

Вы просили, мы сделали. Молочко «Очищение-Демакияж» теперь доступно в большом формате 150 мл, прежний объем 50 мл закрывается для заказов 1 декабря.

Молочко «Очищение-Демакияж» — больше, чем просто средство для удаления косметики. Оно оставляет ощущение легкости и комфорта даже в области вокруг глаз. В его составе ценные активы, такие как INN Beauty Liquid, трегалоза, витамины A и C, эфирное масло лимона и экстракты лекарственных растений: петрушки, мяты перечной, ромашки, календулы, благодаря которым кожа получает дополнительное питание и увлажнение, улучшается цвет лица и появляется естественное здоровое сияние.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 10:17

Румяна. опт 1558

Румяна Кристалл Dекор – завершающий этап в создании макияжа. В составе только природные компоненты: минералы, мика и цеолит. Румяна придают лицу рельеф, мгновенно освежают и улучшают внешний вид кожи. С помощью румян можно скорректировать овал лица.

Компоненты состава румян уникальны и запатентованы* Компанией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 10:19

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 10:24

Косметика, которая творит чудеса!
Secret of Beauty - настоящая магия для вашей кожи.
Стереть следы усталости.
Разгладить морщины.
Освежить кожу, сделать ее сияющей.
Осветлить пигментные пятна.
Подтянуть.
Убрать жирный блеск и комедоны.
Сузить поры.
Это неполный список того, что умеет уходовая косметика Secret of Beauty. Она будет с вами на каждом этапе ухода за кожей: очищение и тонизация, питание, увлажнение… Каждый день, шаг за шагом к безупречной коже.
Никакой магии: только высокотехнологичные активные компоненты, сила природы и достижения науки. И, конечно, любовь к своему делу и вашей красоте.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 10:25

Выведение шлаков, токсинов -актуальная тема на сегодняшний день!!!!!!
Чем вы пользуетесь?

Используйте дуэт для тела, чтобы вывести токсины и сбросить лишнее. Дуэт включает в себя премиальные продукты, полезные для всех членов семьи. Здесь собраны  натуральные минерально-солевые средства для бережного очищения кожи лица и тела, проведения бальнеопроцедур, а также внутренней детоксикации.   С их помощью Вы сможете проводить Spa-процедуры в домашних условиях.

Состав:
Литокомлекс, чтобы вывести шлаки и токсины через кожу и максимально подготовить её к фито-минеральному коктейлю фамсоли
Фамсоль, идеальная замена геля для душа, с эффектом увлажнения, омоложения и моделирования фигуры
Чай выведение токсинов в подарок  чтобы разгрузить свое тело после летних застольных выходных.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 10:26

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.