№3 ECOBOX—это натуральная базовая косметика!РАБОТАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫВ линейке есть все самое необходимое для ухода за волосами, телом и ко

3-й выкуп
27 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 12:15
Увлажняющая и питательная маска для лица для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО
Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи ВИТАМИН Е

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 14:36

Кокосовая помощь для волос 

Сегодня поговорим о дополнительном уходе за волосами. Ухоженные и здоровые локоны всегда выглядят эффектно и красиво. Для ухода за ними недостаточно только правильно подобранных шампуня и бальзама: необходимо еще и регулярно использовать дополнительные средства ухода.

Таким помощником в уходе за волосами станет МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «КОКОСОВОЕ МАСЛО» от ECOBOX.
Польза кокосового масла давно исследована и описана, поэтому приведем самые основные аргументы в его сторону:

интенсивно питает волосы;

отлично смягчает;

повышает упругость волос.

В состав маски входят и другие, не менее эффективные компоненты: молочная кислота, эфирные масла имбиря, эвкалипта, гвоздики, сладкого апельсина и горького померанца.

Регулярное использование маски придает вашим волосам жизненную силу и блеск, защищает их от воздействия внешних факторов. Маска способствует восстановлению и профилактике сухости и сечения кончиков, что позволяет им выглядеть здоровыми и гладкими.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 15:11
Olga
Шопоголик
 29 октября 2022 19:36

Хорошая косметика. Баночки 100 гр - большие хватает на долго. Пробовала крем сквалан, крем с витамином А. Использую на ночь, для дня плотные для меня. Сыворотку на лето беру. Маска не смываемая на ночь - жирный крем по сути. 1-2 раза в неделю уже год пользую. С белой глиной нравится маска. Диотомитовую землю для умывания надо разводить, ленюсь поэтому пользуюсь редко.  Все попробованное нравиться.

Заказала мало, потому что экономично использую и надеюсь на ругулярность закупки

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
10 апреля 2023 13:20

segallis
Шопоголик
10 апреля 2023 15:07
.

segallis
Шопоголик
10 апреля 2023 15:56
.

segallis
Шопоголик
10 апреля 2023 17:24
.

segallis
Шопоголик
10 апреля 2023 17:33
ad 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 18:03

Хорошо известно, что черника способствует улучшению здоровья глаз. Но эта полезная ягода также является эффективным компонентом средств для кожи вокруг глаз. Предлагаем убедиться в этом, попробовав черничные жидкие патчи из линейки ECOBOX RAINBOW

Ягоды черники часто используются в уходовой косметике. Они содержат дубильные вещества, органические кислоты, витамин С, витамин А. Это позволяет использовать ягоды для решения широкого спектра косметических задач.

Если разрезать замороженную ягоду черники, то можно заметить, что цвет мякоти в центре стал светлее, а кожура и мякоть вблизи нее стали ярко-фиолетовыми. Это произошло из-за того, что во время замерзания антоцианины черники (растительные синие пигменты) двигаются наружу в целях защиты клеточной мембраны части мякоти, близкой к кожуре, и самой кожуры. Процесс замерзания происходит очень быстро, и черника практически не теряет свои свойства, сами же ягоды редко мнутся или повреждаются во время заморозки.
То же самое происходит с ними и в организме. Когда антоцианины оказываются рядом с клетками, которым грозит повреждение, «синие бойцы» бросаются на защиту и спасают клетки от повреждения.

Черничные жидкие патчи из линейки ECOBOX RAINBOW
- уменьшают отечность и темные круги под глазами;
- помогают разгладить мимические морщинки;
- тонизируют и осветляют кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 20:43
Водорослевый гель для умывания
Питательный крем для рук

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 апреля 2023 21:34
34%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
12 апреля 2023 15:15
.

segallis
Шопоголик
12 апреля 2023 16:32
.

segallis
Шопоголик
12 апреля 2023 17:34
.

segallis
Шопоголик
13 апреля 2023 16:34
.

segallis
Шопоголик
14 апреля 2023 16:10
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 19:14
Подарочный набор
429.27 руб

поставщика 

- Увлажняющий крем для лица для всех типов кожи - Питательный крем для рук - Восстанавливающий крем для ног
«Детокс-выходные для тела»
608.85 руб

поставщика 

-Натуральный густой гель для душа «Хвоя» -Натуральный скраб для тела «Кокос» -Натуральный крем для тела «Оливковое масло»

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 апреля 2023 08:54
«Детокс-выходные для лица»
670.35 руб
«Комплексный еженедельный уход за телом»
608.85 руб

поставщика 

-Натуральный густой гель для душа «Хвоя» -Натуральный скраб для тела «Кофе и апельсин» -Натуральный крем для рук «Облепиха»

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 апреля 2023 12:49
«Комплексный еженедельный уход за волосами для всех типов волос»
608.85 руб
«Комплексный еженедельный уход за лицом для всех типов кожи»
670.35 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 апреля 2023 17:00
Срочно нужна компания 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!