№3 ECOBOX—это натуральная базовая косметика!РАБОТАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫВ линейке есть все самое необходимое для ухода за волосами, телом и ко

3-й выкуп
27 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
18 марта 2023 10:31

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 12:34

Встречайте новый бренд — Ecobox!

Простая, недорогая, работающая косметика. 

ECOBOX

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 13:31
32%

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 18:29
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 13:23

Закупка собирается совместно с закупками:

1. ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ

2. INNATURE-99% NATURAL В ОБЪЯТИЯХ ПРИРОДЫ! NEW! ЗУБНЫЕ ПАСТЫ!

3. TINTO — ЭТО НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ГУБНОЙ ПОМАДЕ И БЛЕСКАМ ДЛЯ ГУБ.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 14:38

Гель для умывания для всех типов кожи «Череда»

Натуральный гель для умывания «Череда» бережно очищает, не пересушивая кожу. Экстракт череды успокаивает, помогает бороться с воспалительными процессами, сохраняет упругость кожи, способствует увлажнению.

Объем: 120 мл

149 руб.

3

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 15:44

Кокосовая помощь для волос 

Сегодня поговорим о дополнительном уходе за волосами. Ухоженные и здоровые локоны всегда выглядят эффектно и красиво. Для ухода за ними недостаточно только правильно подобранных шампуня и бальзама: необходимо еще и регулярно использовать дополнительные средства ухода.

Таким помощником в уходе за волосами станет МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «КОКОСОВОЕ МАСЛО» от ECOBOX.
Польза кокосового масла давно исследована и описана, поэтому приведем самые основные аргументы в его сторону:

интенсивно питает волосы;

отлично смягчает;

повышает упругость волос.

В состав маски входят и другие, не менее эффективные компоненты: молочная кислота, эфирные масла имбиря, эвкалипта, гвоздики, сладкого апельсина и горького померанца.

Регулярное использование маски придает вашим волосам жизненную силу и блеск, защищает их от воздействия внешних факторов. Маска способствует восстановлению и профилактике сухости и сечения кончиков, что позволяет им выглядеть здоровыми и гладкими.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 16:59
Пудра для умывания ДИАТОМИТОВАЯ ЗЕМЛЯ
Омолаживающий крем для лица ВИТАМИН А
Ночная маска для лица для всех типов кожи ВИТАМИН С
Гель для умывания для всех типов кожи ЧЕРЕДА

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 17:32

ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМИ ПАТЧАМИ,

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОЖА ВЕК ПОСЛЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Хорошо известно, что черника способствует улучшению здоровья глаз. Но эта полезная ягода также является эффективным компонентом средств для кожи вокруг глаз. Предлагаем убедиться в этом, попробовав черничные жидкие патчи из линейки ECOBOX RAINBOW

Ягоды черники часто используются в уходовой косметике. Они содержат дубильные вещества, органические кислоты, витамин С, витамин А. Это позволяет использовать ягоды для решения широкого спектра косметических задач.

Если разрезать замороженную ягоду черники, то можно заметить, что цвет мякоти в центре стал светлее, а кожура и мякоть вблизи нее стали ярко-фиолетовыми. Это произошло из-за того, что во время замерзания антоцианины черники (растительные синие пигменты) двигаются наружу в целях защиты клеточной мембраны части мякоти, близкой к кожуре, и самой кожуры. Процесс замерзания происходит очень быстро, и черника практически не теряет свои свойства, сами же ягоды редко мнутся или повреждаются во время заморозки.
То же самое происходит с ними и в организме. Когда антоцианины оказываются рядом с клетками, которым грозит повреждение, «синие бойцы» бросаются на защиту и спасают клетки от повреждения.

Черничные жидкие патчи из линейки ECOBOX RAINBOW
- уменьшают отечность и темные круги под глазами;
- помогают разгладить мимические морщинки;
- тонизируют и осветляют кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 17:51

Ментол для волос 

Неповторимое ощущение приятной прохлады и мягкие напитанные волосы: все это – про натуральный густой бальзам для волос от ECOBOX «Ментол».

Ментол не только обладает охлаждающим эффектом, но еще и тонизирует кожу головы, а также успокаивает и способствует снятию раздражения.

Усиливают состав  кокосовое и рапсовое масла, которые обволакивают и интенсивно питают каждый волос.

Бальзам деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки и насыщает волосы полезными компонентами.
Бальзам для волос «Ментол» подходит для всех типов волос.

А вы пробовали средства с охлаждающим эффектом для волос?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 18:52
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
20 марта 2023 13:24

segallis
Шопоголик
20 марта 2023 17:24
.

segallis
Шопоголик
20 марта 2023 22:23
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 09:39

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
21 марта 2023 16:52
.

segallis
Шопоголик
21 марта 2023 23:11
.

segallis
Шопоголик
22 марта 2023 16:27

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 07:44
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 08:38
Shopping Изображения – скачать бесплатно на Freepik

----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!