💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

2%
67-й выкуп
441 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 10:33

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ

LIBRED+*ERM сотрудничает с российскими врачами-дерматологами и педиатрами, участвует в медицинских конгрессах и конференциях, публикует результаты исследований в научной прессе. Более 3500 врачей уже назначают LIBRED/ERM пациентам.

LIBR*/EDERM: ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО ТВОЕЙ КОЖЕ

Вся продукция LIBRE№DERM имеет четкую направленность на решение конкретной потребности кожи: каждый продукт содержит фокусный активный компонент в высокой концентрации и решает конкретную задачу.
Портфель бренда LIBRED+ERM включает более 300 наименований средств, покрывающие все возможные запросы потребителей в уходе за кожей любого типа и состояния.

Ассортимент LIBRED/*ERM делится на 2 категории:
ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Средства для очищения, увлажнения кожи, борьбы с признаками старения, для женщин и мужчин.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УХОД
Целенаправленные средства для решения дерматологических проблем, сопровождения терапии дерматозов, для женщин, мужчин и детей с первого дня жизни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 11:45
Туники — все 500 рублей!  
Детские купальники — все 400 рублей!

Обратите внимание, что больше таких распродаж не будет, поэтому действуйте быстро! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ!!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2025 08:53

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ

LIBRED+*ERM сотрудничает с российскими врачами-дерматологами и педиатрами, участвует в медицинских конгрессах и конференциях, публикует результаты исследований в научной прессе. Более 3500 врачей уже назначают LIBRED/ERM пациентам.

Вся продукция LIBRE№DERM имеет четкую направленность на решение конкретной потребности кожи: каждый продукт содержит фокусный активный компонент в высокой концентрации и решает конкретную задачу.
Портфель бренда LIBRED+ERM включает более 300 наименований средств, покрывающие все возможные запросы потребителей в уходе за кожей любого типа и состояния.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Средства для очищения, увлажнения кожи, борьбы с признаками старения, для женщин и мужчин.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УХОД
Целенаправленные средства для решения дерматологических проблем, сопровождения терапии дерматозов, для женщин, мужчин и детей с первого дня жизни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2025 09:58
Гиалуроновый 3D филлер крем для кожи вокруг глаз омолаживающий
1027.00 руб
LIBREDERM АЕВИТ гель увлажняющий для губ с соком малины 20 мл
185.00 руб
AEVIT BY LIBREDERM ROSESENSE мицеллярная вода розовая для тусклой и сухой кожи 2
185.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 09:28

LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж

541.00 руб

поставщика 

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

[+] Светоотражающие частицы.
Сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.

[+] Масло рыжика.
Содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водн-ипидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 18:43

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УХОД

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.