💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

2%
67-й выкуп
441 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:32
LIBREDERM MICECLEAN SEBO мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи 200
203.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 19 марта 2025 10:50

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:33

LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж

541.00 руб

поставщика 

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

[+] Светоотражающие частицы.
Сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.

[+] Масло рыжика.
Содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водн-ипидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:44
AEVIT BY LIBREDERM мусс-суфле вишневый для душа и бритья 200 мл
234.00 руб

Воздушный розовый мусс бережно очищает, увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Витамин Е в составе мусса препятствует появлению сухости. Мусс подходит для душа и бритья. Не требует использования мочалки. Оставляет на коже аромат сочной вишни. Способ применения: смочите кожу водой. Перед использованием встряхните баллон. Держите баллон в вертикальном положении, нажмите на дозатор и выдавите пену на ладонь. Распределите пену по увлажненному телу, смойте водой. Идеально для бритья. Экономичный расход. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:45
LIBREDERM Гиалуроновый крем для тела увлажняющий легкий, 200 мл
394.00 руб

Нежнейший, тающий крем с легкой нежирной текстурой создан для эффективного увлажнения и повышения упругости кожи тела. Легко распределяется по коже, прекрасно впитывается и оставляет на теле тонкой аромат натуральных масел.

Гиалуроновый крем для тела Librederm способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи и укреплению ее структуры. Формула крема содержит компоненты, которые питают и повышают тонус кожи, создавая невидимый естественный барьер, защищающий от потери влаги в течение дня, а также препятствующий появлению неприятного запаха.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:45

Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл

416.00 руб
Нежная воздушная гиалуроновая пенка превращает простое умывание в удовольствие. Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет кожу уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, кокоилглутамат натрия — комплекс мягких очищающих агентов.

[+] Sodium PCA — натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, часть NMF.
Удерживает влагу в коже, ускоряет клеточный обмен веществ, улучшает защитные свойства кожи, приводит в норму водно-липидный баланс, увеличивает эластичность кожи.

[+] Гидролизат крахмала — полисахарид, оказывающий смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

[+] Гидроксиэтилмочевина — активный увлажняющий компонент.
Удерживает влагу в количестве 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие, глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:46
LIBREDERM HAIR CARE Шампунь Аевит

Предназначен для реставрационного ухода за поврежденными, пересушенными волосами по всей их длине. Входящие в состав компоненты питают, обновляют, разглаживают каждый волос, «запечатывают» секущиеся кончики. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный вид.
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:47
  ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОПЛАЧИВАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 10:52

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР завтра <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   

LIBREDERM Витамин Е крем-антиоксидант для рук 

Крем антиоксидант для рук с выраженными защитными свойствами разработан специально для великолепного ухода за кожей ваших рук. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Крем предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая гидролипидный баланс, способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

[+] Масло сои.
Эффективно питает и увлажняет кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от пересыхания и воздействий окружающей среды.

[+] Аллантоин.
Обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, стимулирует регенерационную способность клеток.

ТЕКСТУРА

Роскошная текстура покрывает кожу легким защитным слоем, не оставляет липкой или жирной пленки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 13:30
   выкуп 64  старт. все в наличии

Сообщение отредактировал Мариша - 20 марта 2025 16:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 15:18

ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ

LIBRED+*ERM сотрудничает с российскими врачами-дерматологами и педиатрами, участвует в медицинских конгрессах и конференциях, публикует результаты исследований в научной прессе. Более 3500 врачей уже назначают LIBRED/ERM пациентам.

LIBR*/EDERM: ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО ТВОЕЙ КОЖЕ

Вся продукция LIBRE№DERM имеет четкую направленность на решение конкретной потребности кожи: каждый продукт содержит фокусный активный компонент в высокой концентрации и решает конкретную задачу.
Портфель бренда LIBRED+ERM включает более 300 наименований средств, покрывающие все возможные запросы потребителей в уходе за кожей любого типа и состояния.

Ассортимент LIBRED/*ERM делится на 2 категории:
ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Средства для очищения, увлажнения кожи, борьбы с признаками старения, для женщин и мужчин.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УХОД
Целенаправленные средства для решения дерматологических проблем, сопровождения терапии дерматозов, для женщин, мужчин и детей с первого дня жизни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.