Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

16%
8-й выкуп
357 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 18:58
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 сентября 2023 14:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 сентября 2023 19:43

Dabur Amla Hair Oil 275ml / Амла Масло для Волос 275мл

252 руб. + орг

• Уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. 

• В состав масла входит одноименное растение амла (она же эмблика лекарственная, амалаки, авалаки или индийский крыжовник), которое растет в Юго-Восточной Азии в предгорьях Гималаев. Плод круглый, зеленовато-жёлтый, реже - оранжеватый, диаметром 2-3 см. Внутри содержится хрустящая сочная мякоть с шестью маленькими семенами. Используется в аюрведической медицине, входит в состав аюрведического лекарств чаванпраш, трипхала, а также входит в состав других аюрведических средств. Издревне масло амлы используется для укрепления волос. Природный источник витамина С. 

• Это масло особо показано для пересушенных и волос с повышенной ломкостью. Этот состав идеален для пористых и сильно поврежденных волос, которые часто подвергаются укладке техническими средствами. Масло амла прекрасно справляется даже с усиленным выпадением, ликвидирует секущиеся концы, улучшает структуру, придает гладкость, прочность и эластичность. 

• Применение: тщательно втереть масло в кожу головы, оставить минимум на час, максимум на ночь. Тщательно смыть шампунем. При последующем применении можно добавлять 2-3 капли в шампунь. Рекомендовано применять 2 раза в неделю.

• Состав: растительное масло в том числе Амла экстракт 58%, минеральное масло 40%.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 08:51
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 17:14
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 00:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 18:48
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 сентября 2023 09:38

Dabur Herb'l Toothpaste Gum Care Neem with Toothbrush 150g / Аюрведическая Зубная Паста Профилактика Заболеваний Десен с Нимом + Зубная Щётка Ср. Жесткости 150г

180 руб. + орг

• Зубная паста Dabur Neem содержит экстракт дерева Акации аравийской в сочетании с антибактериальными свойствами Нима, которые помогают защищать от вредных бактерий,  обеспечивая здоровые десна и крепкие зубы.

• В комплекте идет зубная щётка средней жесткости в подарок!

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 сентября 2023 08:36
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 05:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 14:31
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 14:54

Dabur Vatika Naturals Coconut & Castor Volume and Thickness Shampoo 200ml / Шампунь Объём и Толщина для Волос Кокос и Касторовое Масло 200мл

180 руб. + орг

• Шампунь для волос DABUR VATIKA Naturals Volume & Thickness - Объём и толщина предназначен для тонких и слабых волос без объема.

• Откройте для себя естественный рецепт объема и толщины волос! Обогащенный специально подобранным составом – экстрактами кокоса, хны и касторового масла, шампунь помогает увеличить объем и толщину волос при регулярном использовании.

• Активные компоненты:

- Кокосовый орех (масло) – традиционное средство ухода за волосами у женщин Индии, Тайланда, Филиппин. Питательные свойства масла, содержащего триглицериды, насыщенные жирные кислоты, помогают укрепить волос, насытить его необходимыми протеинами. Кокосовое масло питает волосы, делая их густыми, крепкими и блестящими.

- Касторовое масло – хорошо известное средство от выпадения волос и для их укрепления. Рецинолеиновая и линолевая кислоты, содержащиеся в масле, обволакивают и волосяную луковицу, и сам волос, создавая особый защитный слой, питают полезными веществами и препятствуют потере влаги.

- Экстракт хны – мощное противогрибковое и вяжущее средство. Он укрепляет луковицы волос и очищает кожу головы. Содержащиеся в хне полисахариды, танины, органические кислоты и растительные жиры, витамины С и К питают волосы. Хна также имеет свойство обволакивать волосы снаружи, делая их прочными и объемными.

• Состав: aqua, sodium laureth sulphate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, silicon emulsion, glicol distearate, perfume, sodium chloride, guar hydroxypropyl trimonium chloride, carbomer, sodium hydroxide, Lawsonia inermis leaf extract, Coconut protein ester, Ricinus communis seed oil, disodium EDTA, Citrus acid.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 13:35
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 сентября 2023 08:39
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 сентября 2023 09:05

Dabur Vatika Naturals Cactus and Gergir Hair Fall Control Shampoo 200ml / Шампунь Контроль Выпадения для Волос Кактус и Руккола 200мл

180 руб. + орг

Обогащенный натуральными экстрактами состав ухаживает за волосами, питая и предотвращая выпадение.

Активные компоненты:

• Экстракт кактуса Cereus Grandiflorus – выравнивает, восстанавливает структуру волоса. Питает волосы по всей длине, делая их сильными, гладкими и шелковистыми на ощупь.
  • Чеснок (Garlic) оказывает дезинфицирующее воздействие на кожу головы, улучшает кровообращение и стимулирует питание корней, препятствуя выпадению волос. Стимулирует рост волос.
  • Gergir – питает волосы от самых корней до кончиков. 
Состав: aqua, sodium laureth sulphate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, dimethicone emulsion, glicol distearate, perfume, ethylene/octene copolymer, ethylene/sodium acrylate copolymer, sodium chloride, guar hydroxypropyl trimonium chloride, carbomer, sodium hydroxide, Cereus grandiflorus (Cactus) extract, Allium sativum (Garlic) extract, Eruca sativa extract, CI 47005. Cl 42090.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 сентября 2023 15:06
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 сентября 2023 18:54

ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 23:39
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 18:59
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 11:39

Dabur Red Paste for Teeth & Gums 100g / Красный Аюрведическая Зубная Паста для Зубов и Десен 100г

110 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Dabur Red содержит естественные освежающие дыхание компоненты - гвоздику и мяту а также травы, обладающие вяжущими свойствами. Применение зубной пасты Dabur Red обеспечивает укрепление зубной эмали. Экстракты лекарственных трав и порошок глины, входящие в состав зубной пасты, содержат целый комплекс природных микроэлементов. Это не только фтор, но и кальций, фосфор, кремний, соединения алюминия, железа, лантан и хром.

• Гвоздика – предупреждает зубную боль
  • Мята (Mentha piperita) – противогрибковое и антибактериальное средство
  • Имбирь (Zingiber officinale) – антибактериальное и противовоспалительное средство 
  • Марича (Piper nigrum) – освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Пиппали (Piper longum) - освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Карпура (cinnamomum camphora) – местный анальгетик, антисептик 
  • Томар (Zanthoxylum alatum) – антисептик, освежает дыхание 
  • Лаванга (Syzygium aromaticum) – анальгетик, предотвращает разрушение зубов
  • Натуральные компоненты - экстракты лекарственных трав: имбирь лекарственный, перец черный, перец длинный, зантоксилиум, масло гвоздики душистой, лавр камфорный, мята перечная, кальция карбонат, вода дистиллированная, глицерин.
• Не содержит: продуктов животного происхождения; синтетических или минеральных масел; искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

• Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике.

--------------------