Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

16%
8-й выкуп
357 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 00:05
ab 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 11:43

Pitambari Sesame Oil 5l / Масло кунжутное 5л

3250 руб. + орг

Кунжутное масло - натуральный продукт, который используется и в медицине, и в косметологии, а также в кулинарии. Оно полно богато полезными свойствами и практически незаменимо для каждой сферы жизни. 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 12:17
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 13:57

Dabur Red Paste for Teeth & Gums 100g / Красный Аюрведическая Зубная Паста для Зубов и Десен 100г

110 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Dabur Red содержит естественные освежающие дыхание компоненты - гвоздику и мяту а также травы, обладающие вяжущими свойствами. Применение зубной пасты Dabur Red обеспечивает укрепление зубной эмали. Экстракты лекарственных трав и порошок глины, входящие в состав зубной пасты, содержат целый комплекс природных микроэлементов. Это не только фтор, но и кальций, фосфор, кремний, соединения алюминия, железа, лантан и хром.

• Гвоздика – предупреждает зубную боль
  • Мята (Mentha piperita) – противогрибковое и антибактериальное средство
  • Имбирь (Zingiber officinale) – антибактериальное и противовоспалительное средство 
  • Марича (Piper nigrum) – освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Пиппали (Piper longum) - освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Карпура (cinnamomum camphora) – местный анальгетик, антисептик 
  • Томар (Zanthoxylum alatum) – антисептик, освежает дыхание 
  • Лаванга (Syzygium aromaticum) – анальгетик, предотвращает разрушение зубов
  • Натуральные компоненты - экстракты лекарственных трав: имбирь лекарственный, перец черный, перец длинный, зантоксилиум, масло гвоздики душистой, лавр камфорный, мята перечная, кальция карбонат, вода дистиллированная, глицерин.
• Не содержит: продуктов животного происхождения; синтетических или минеральных масел; искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

• Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 16:29
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 18:40
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 19:41
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 23:56
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 12:15

По закупке СТОП.

Принимаю дозаказы.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 17:52
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 19:23
Maharaja Tea Black Granulated 100g / Чай Чёрный Байховый Гранулированный 100г
90 руб. + орг

Чай с международной маркировкой - СТС.

Листья этого чая после первого этапа сушки пропускаются через вращающиеся валки с мелкими зубцами, которые режут и скручивают их. Чай CTC заваривается крепче, имеет более терпкий вкус и более насыщенный цвет, по сравнению с листовыми чаями. У него яркий цвет и приятный запах. Он отлично сочетается с молоком.

Индийский чай, расфасован в России.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 23:39
ап

--------------------

sunshine_75
Шопоголик
15 июля 2023 12:00
Добрый день. Оплатила, уведомила.

Натали:
Шопоголик
15 июля 2023 20:35
Оплатила (677+222=899)одной суммой,уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 19:23

Hamdard Qurs Deedan Jadeed 15pill / Курс Дидан Джадид Противопаразитарное 15таб

100 руб. + орг

Дидан Джадид - эффективное средство против различных видов паразитов. Преимущество данного препарата состоит в том, что, помимо антипаразитарного эффекта, он имеет и ряд других. Например, защищает печень (которая страдает от борьбы с продуктами жизнедеятельности паразитов и от непосредственного повреждения ими), укрепляет иммунитет, борется с бактериями и умеренно ослабляет вирусы, выводит из организма токсины. Оказывает желчегонное действие, препятствует образованию тромбов, нормализует уровень глюкозы и холестерина в крови.
Негативное воздействие паразитов на организм сложно переоценить. Они мешают нам получать из пищи питательные вещества, вследствие чего человек слабеет, у него снижается иммунитет, и на фоне этого могут даже развиться серьезные болезни. Они повреждают внутренние органы, и отравляют тело продуктами своей жизнедеятельности. Поэтому при подозрении или, особенно, уверенности, что организм страдает от паразитов, необходимо предпринять меры и как можно скорее. Преимущество данного препарата перед химическими состоит в том, что оно избавляет от паразитов, не нанося вреда организму. А ведь это так важно в случае, если дети заразились глистами, чтобы не навредить хрупкому детскому организму!
Взрослым людям тоже необходимо заботиться о своем здоровье и о том, чтобы борьба с симптомами гельминтоза не ухудшила общее состояние самочувствия. Дидан Джадид успешно справляется с этой задачей, не только уничтожая паразитов, их яйца и личинки, но еще и минимизирует негативные последствия их вмешательства в жизнедеятельность организма.

НАЗНАЧЕНИЕ
Гельминтоз тонкого и толстого кишечника: круглые черви – аскарида, острица и другие, ленточные черви – бычий цепень, свиной цепень, карликовый цепень, крысиный цепень и другие, сосальщики – описторх, клонорх, шистостома и другие; лямблиоз, дисбактериоз.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Маллот филиппинский (Mallotus philippinensis). Оказывает противоглистный эффект от ленточных и круглых червей. Содержит дубильные вещества, обладает вяжущим действием.

Акация аравийская (Acacia arabica). Обладает выраженным вяжущим и ранозаживляющим действием, а также противовоспалительными и антибактериальными свойствами, афродизиак, лечит дизентерию, заболевания дыхательных путей, венерические и кожные болезни, устраняет кровотечения, заживляет раны и язвы.

Золотой турмерик (Curcuma longa). Обладает согревающим действием, гармонизирует все типы конституции, эффективна при артрите, мышечных болях, ревматизме, синяках, язвах, дерматите, зубной боли, нарушениях менструального цикла, кашле, диабете, геморрое, порезах, ранах, ожогах, кожных заболеваниях, желтухе, снимает тревогу, стресс, поднимает иммунитет.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Детям от 3 до 12 лет: принимать по 0.5-1 таблетке 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней. От 12 лет и старше: принимать по 1-2 таблетки 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней. Во время приема препарата рекомендуется пить не менее 6-8 стаканов воды в сутки. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

СОСТАВ
Каждая таблетка массой 775 мг содержит: Дикий арбуз (Citrullus colocynthis) - 13.52 мг, Имбирь (Zingiber officinalis) - 67.60 мг, Маллот филиппинский (Mallotus philippinensis) - 338.0 мг, Золотой турмерик (Curcuma longa) - 135.20 мг, Акация аравийская (Acacia arabica) - 67.60 мг.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 16:07
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 11:20
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 15:44
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 22:45

FarmStay Маска-салфетка с авокадо Real Avocado Essence Mask

31,25 руб. + орг

Тканевая маска FarmStay Real Avocado Essence Mask с экстрактом авокадо предназначена для ухода за сухой и обезвоженной кожей, нуждающейся в экстренном увлажнении и питании.

Экстракт авокадо обеспечивает полноценное насыщение кожи необходимыми питательными веществами, улучшает кровообращение в коже, обогащает ее ткани кислородом, стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращая коже упругость и эластичность. Содержащиеся в авокадо стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен.

Средство имеет легкую текстуру, не забивает поры и не оставляет липкого слоя. Экстракт авокадо обладает непревзойдёнными питательными свойствами, в его составе множество витаминов и жирных кислот, которые смягчают и успокаивают дерму, помогают убрать шероховатые участки, выравнивают микрорельеф лица, делают кожу более бархатистой.

Авокадо помогает снять стресс кожи, устранить воспаления и покраснения, оказывает антиоксидантный и омолаживающий эффект. После использования маски вы заметите, что ваша кожа стала более свежей и мягкой, исчезли зуд и чувство стянутости, морщинки стали менее заметными, а тон лица выровнялся.

Способ применения: Очистить кожу средствами по типу кожи. Нанести на чистую кожу лица и оставить на 15-20 минут. Снять маску и помассировать кожу до полного впитывания эссенции. Для лучшего эффекта использовать 1-3 раза в неделю. Для охлаждающего эффекта закрытую маску до использования можно хранить в холодильнике.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 июля 2023 15:32
ab 

--------------------