Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ПОМОЛ КОФЕ
Помол кофе значительно влияет на его качество и вкус
Цель помола — получить достаточную площадь поверхности для экстракции вкуса, скрытого в зёрнах.
Если заварить цельные зерна — кофе будет слабый.
Чем мельче помол, тем больше поверхность соприкосновения с водой и тем быстрее и эффективнее кофе может быть заварен.
Для каждого кофе нужен свой помол.
Например, зерна тёмной обжарки хрупкие — их измельчают крупнее.
Или, например, у кенийского кофе более мелкий помол, чем у бразильского .
Несколько раз поменяв настройки, можно научиться правильно угадывать нужный размер помола для разных зёрен
Девчата, выставила счета по выкупу!
Приму дозаказы до понедельника!
Ароматный кофе и чай!
Не упустите возможность запастись вскуным кофе и чаем
!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ!
В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!
ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ
УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!
ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!
Девчата, выставила счета по выкупу!
Приму дозаказы до понедельника!
Ароматный кофе и чай!
Не упустите возможность запастись вскуным кофе и чаем
!
ЛЮБИМЧИК СРЕДИ КОФЕЕН
LEMUR COFFEE ROASTERS Эспрессо - смесь № 9т
Состав: 100% арабика
Степень обжарки: венская обжарка
Кислинка: 1/5
Интенсивность обжарки: 4/5
Аромат: шоколад
Способ приготовления: турка, мока, эспрессо-машина
Вес: 100 гр., 250 гр., 1000 гр.
Страна: смесь Бразилий из разных регионов
Кофе венской обжарки.
Насыщенный вкус с нотками шоколада.
Без лишней кислинки.
100% арабика.