Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. у нас по акциям ноября выкуп уже прошел, он уже приехал, я его сейчас получаю, разбираю и сдаю в цр во вторник, скорее всего
2. если вы заказываете по акциям ноября, то таких цен уже не будет, т.к. в этом месяце уже выкупа не будет, я могу выкупить в след. раз, но цена будет выше на 25%
3. сейчас ждем 1 декабря, нам дадут акции на декабрь, нужно собрать выкуп будет максимально быстро, чтобы успел приехать до праздников
1. у нас по акциям ноября выкуп уже прошел, получила, разбираю и сдаю в цр во вторник, скорее всего
2. если вы заказываете по акциям ноября, то таких цен уже не будет, т.к. в этом месяце уже выкупа не будет, можем выкупить в след. раз, но цена будет выше на 25%
3. сейчас ждем 1 декабря, нам дадут акции на декабрь, нужно собрать выкуп будет максимально быстро, чтобы успел приехать до праздников
Даю сегодня последний шанс неоплатившим - вечером начну расформировывать заказы, очень подводите, мне ведь больше заняться нечем, как по несколько раз расскладывать пакеты с чаем.
Прошу срочно оплатить счета и больше не участвовать в этой закупке: