Да Анют, это тебе спасибо Если б не ты, то как бы мы своих деток одевали.
Вот хвастики обещанные
1. Колготочки красивущие, в упаковке 2 штуки. Очень красивые, в сердечках белые и розовые Оденем обязательно на первый день рождения. Еще 2 с лишним месяца, а у меня все готово уже)))))) Кепочку о схватила на распродаже за 1 фунт. Будем вместе с костюмом спортивным носить 2. Вот наш костюмчик, купила благодаря хвастикам, девочки хвастались. Спасибо))))))) мне он очень понравился. Вроде на флис похоже, но мягонький такой , словами не предать )))))) и тепленький. карманы как у взрослых прям)))) Купила на вырост к лету. Цвет нежнее, чем на фото. Очень удачная покупочка
Сообщение отредактировал LusyaP - 22 октября 2012 09:28
И еще 2 слипа велюровых на зиму взяла. Уже сейчас будем в них спать. Ничего, что великовато пока......Очень красивые))))))) У второго ручки можно закрыть. Меня удивило это, т.к. на возраст 12-18 месяцев слипик. Зайчик на нем такой мягонький вышит, пушистый)))))))) Анют, еще раз спасибо
Сообщение отредактировал LusyaP - 22 октября 2012 09:38
Еще купила мужу ремень кожаный на распродаже НМ всего за 4 ф. Муж посмотрел, проворчал, что узковатый какой-то, потом одел поверх трусов и полчаса ходил в нем по дому ...Я так поняла, что понравился ему
Сообщение отредактировал LusyaP - 22 октября 2012 09:56