🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.КрымЗАКАЗ

23-й выкуп
174 заказов
52 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 19:38

А вы умеете правильно мыть голову? Хочу сегодня поделиться с вами некоторыми советами в этом уходе 

Начнем с того, что мыть голову нужно тогда, когда вы чувствуете, что волосы и кожа стали несвежими.

Во время мытья волос стоит соблюдать следующую последовательность:

если у вас склонные к запутыванию волосы, можно расчесать их до начала мытья;
 вода должна быть теплее температуры тела, но не слишком горячей. Идеально — 40–45 градусов;
 вспеньте небольшое количество шампуня в ладонях с добавлением небольшого количества воды. Нанесите получившуюся смесь на голову массирующими движениями. В этот момент важно не наносить шампунь по всей длине волос. В первую очередь вы моете должен голову и корни волос. А вот уже получившуюся пену можно распределить по всей длине волос. Делать это надо пальцами, а не ногтями, чтобы не повредить кожу;
 смойте пену теплой водой;
 в конце после мытья нанесите бальзам. Он не только стабилизирует уровень рН волос, но и придаст им блеск и сделает более шелковистыми.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 10:28

Уже скоро, в первых числах ноября в Никитском ботаническом саду стартует самое ожидаемое событие – бал хризантем. В этом году оно пройдёт в юбилейный 70-й раз. Дарить посетителям эстетическое удовольствие будут как крупноцветковые, так и мелкоцветковые царицы осени различных форм и окрасок. Обычно это несколько сотен сортов, включая новинки, сообщает НБС.
Пока же площадки только готовятся.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 23:15

А вы уже используете в своем уходе энзимную пудру 

Это отличная мягкая альтернатива скрабам. Пудра бережно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, восстанавливает естественный гидролипидный баланс кожи и способствует ускоренному клеточному обновлению. Особенность этого средства заключается еще и в том, что использование пудры усиливает действие вашего дальнейшего ухода.

Из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на энзимную пудру для умывания с гиалуроновой кислотой. С помощью этого средства вы с легкостью очистите поры, удалите остатки макияжа и излишки кожного сала. А еще она отлично справляется с признаками старения.

Активные компоненты в составе:

глина косметическая очищает кожу и насыщает ее полезными микроэлементами;
 натрия гиалуронат и аквабиолис ускоряют регенерацию, повышают эластичность кожи, предотвращают появление морщин;
 папаин помогает коже избавиться от ороговевших клеток и обрести утраченное сияние, очищает и стимулирует регенерацию;
 ксантановая камедь повышает эластичность кожи, разглаживает морщины и восстанавливает водно-жировой баланс клеток кожи.

Мягкая и нежная кожа — реальность, главное найти для нее правильный уход 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 19:47

Может ли шампунь усилить рост волос 

Конечно, может! Если это натуральная и проверенная уходовая косметика.

В норме у человека ежедневно выпадает примерно 100 волос. Большее количество уже указывает на определенные проблемы. На выпадение могут влиять разные факторы:

патология роста волос, что происходит вследствие нарушений течения волосяного цикла;
 генетическая предрасположенность к облысению;
 стресс;
 агрессивное внешнее влияние – сухой воздух, использование горячего фена, агрессивных шампуней, красок.

И у меня есть, что вам посоветовать в этой непростой ситуации 

Одним из моих любимых является шампунь для усиления роста волос из серии «Крымская виноградная косметика». Это средство не содержит в своем составе сульфатов и парабенов, поэтому оно бережно и безопасно ухаживает за волосами.

Шампунь прекрасно укрепляет и стимулирует активный рост волос, предотвращая их выпадение и насыщая корни витаминами.

экстракт винограда и масло виноградных косточек регулируют работу сальных желез, улучшают кровообращение и регенерацию кожи головы, укрепляют и увлажняют, предотвращают сухость и ломкость волос;
 глицерин нормализует баланс кожи головы, склонной к жирности или сухости, смягчает и разглаживает, защищает волосы от ломкости;
 гель алоэ вера помогает избавиться от перхоти;
 кофеин улучшает микроциркуляцию в тканях и «пробуждает» волосяные луковицы, препятствуя обильному выпадению волос и ускоряя их рост;
 экстракт перца оказывает раздражающее воздействие на кожу головы, ускоряет в ней кровообращение, что помогает избавиться от выпадения волос;
 Д-пантенол восстанавливает и кондиционирует волосы, обеспечивает защиту от механических и химических повреждений, придает волосам дополнительный объем, упругость, эластичность и естественный насыщенный блеск.

Регулярное применение шампуня делает волосы более густыми и сильными, сохраняя их блеск 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 21:53

Вы наверняка слышали о грязевых курортах Мертвого моря. Давайте сегодня я расскажу вам о разнице в лечебном эффекте от грязей этого моря и Сакского озера.

Грязи Мертвого моря действительно наделены целительными свойствами. Но действуют эти свойства преимущественно на жителей Средиземноморья. Так устроено природой, что организм воспринимает лучше те средства, которые находятся на территории его проживания.

Лечебные грязи Сакского озера по природе больше подходят нам, славянам. Но дело не только в месте их нахождения. Сакская грязь значительно превосходит по лечебным характеристикам грязь Мертвого моря.

Давайте сравним их химический состав.

Липиды присутствуют во всех клетках человеческого организма и являются источником энергии. Без них клетки не смогли бы нормально функционировать. Липидов в теле человека огромное количество, но каждая отдельная молекула выполняет свою определенную функцию.

Возьмем, например, ненасыщенные жирные кислоты. Их содержание в грязи Сакского озера – 984-1050 мг/100 гр, в грязи Мёртвого моря — 365 мг/100 гр.

Витамины. Их дефицит неизбежно приводит к серьезным проблемам со здоровьем, негативно сказывается на внешности и эмоционально-психологическом состоянии.

Здесь возьмем пиридоксин или витамин В6. Его содержание в грязи Сакского озера – 3,26-5,44 мкг/100 гр, в грязи Мёртвого моря — 0,9 мкг/100 гр.

pH грязей Сакского озера совпадает с pH человеческой крови — 7,39, у Мертвого моря — 6.

Грязи Мертвого моря преимущественно содержат хлорид магния и бромиды. Это антистрессовые элементы.

Сакские грязи — хлорид натрия (оказывает антисептическое, противовоспалительное действие) и сульфаты (участвуют в строении коллагена).

Содержание сероводорода — мощного катализатора в Грязях Сакского озера в 13 раз выше, чем в грязях Мертвого моря.

Сакские грязи содержат йод в отличие от грязей Мертвого моря.

Впечатляет, не правда ли? И это только малая часть.

Мой вам совет: более тщательно продумывайте свой отдых на курортах, а также внимательнее относитесь к уходовой косметике и лечебным препаратам 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 20:51

Мицеллярную воду можно использовать для ежедневного очищения кожи утром и вечером, а также для экспресс-очищения в течение дня. Но помните, что одной лишь мицеллярной водой умываться нельзя. Ее следует смывать.

аквабиолис увлажняет, питает и делает кожу лица более гладкой уже на этапе очищения, способствует выработке коллагена и эластина, а также регенерации клеток кожи;
 гидролат ромашки сужает поры, убирает мешки под глазами и успокаивает раздраженную кожу вокруг глаз;
 ВРМ винограда стимулирует регенерацию клеток и синтез коллагена, борется с видимыми признаками старения, оказывает противовоспалительное действие;
 Д-пантенол восстанавливает кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости, спасает от обезвоживания и возвращает тонус.

Мицеллярная вода с аквабиолисом станет важным дополнением к вашему уходу

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 12:58

С теплом из Феодосии. Погода чудесная. На фото красавица дача Стамболи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 19:02

Дезодорант стал неотъемлемой частью нашей жизни. Но знаете ли вы, как могут быть опасны варианты этого средства, которые в обилие стоят на полках магазинов? Если подробно изучить их составы, можно ужаснуться. Появление раковых клеток, развитие болезни Альцгеймера, а также быстрое выведению кальция из организма и повреждение костей и зубов. Как вам список?

Тогда почему бы вам не обратить внимание на натуральные дезодоранты? Например, спрей-дезодорант-антиперспирант от пота без запаха и следов. Это отличная альтернатива, которая не навредит вашему организму.

Главной особенность здесь являются алюмокалиевые квасцы — это минералы, добываемые из горно-вулканических пород, которые действуют как антисептик и антибактериальное средство.

Используемые также в дезодоранте полиэкстракты солодки, розмарина, можжевельника и череды вместе обеспечивают хороший дезодорирующий эффект и к тому же ухаживают за нежной кожей подмышек.

Еще одним плюсом является то, что он не оставляет белых пятен на одежде.

Другие активные компоненты в составе:

аквабиолис обладает антисептическим, противовоспалительным действием;
 гидролат полыни оказывает мощное противовоспалительное и бактерицидное действие;
 глицерин восстанавливает защитный барьер для чувствительной, реактивной кожи, снижает восприимчивость кожи к внешнему воздействию, ускоряет регенерацию клеточного состава и эффективно снимает раздражение;
 аллантоин увлажняет кожу и помогает ее восстановлению;
 д-пантенол обладает противовоспалительным действием, предотвращает и устраняет появление раздражений, сохраняя кожу гладкой;
 коллоидная сера успокаивает кожу, обладает антимикробными свойствами.

Пользуйтесь натуральными уходовыми средствами 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 октября 2023 18:41

Уже успели ощутить всю “прелесть” холодного осеннего ветра? Думаю, кожа ваших рук точно успела. Сухость, шелушение — только малая часть неприятных последствий обветривания.

Я знаю, как вы можете защитить свои ручки. Конечно, им нужен подходящий уход. И одним из лучших средств для вас может стать крем «Интенсивное питание» с аквабиолисом и маслом авокадо.

Этот крем интенсивно питает кожу рук, смягчает огрубевшую кожу и заживляет микротрещинки. Тем самым, избавляя вас от неприятных и болезненных ощущений. А еще он предотвращает преждевременное старение.

аквабиолис интенсивно питает кожу рук, обладает прекрасными регенерирующими свойствами, заживляет и смягчает;
 масло авокадо смягчает, питает, удерживает влагу, оздоравливает, повышать эластичность коже и возвращает ей здоровый цвет;
 глицерин также помогает смягчить кожу, а еще защищает от внешних воздействий;
 масло ши содержит целый ряд природных увлажнителей, близких к тем, что выделяют сальные железы организма человека;
токоферил ацетат способствует улучшению тонуса и эластичности кожи, снижает уровень воспалительных процессов;
 экстракт лаванды питает клетки десятками соединений, которые стимулируют регенерацию;
 экстракт ромашки успокаивает раздраженную кожу, хорошо ее увлажняет и придает бархатистую мягкость;
 токоферил ацетат защищает клетки кожи от негативных воздействий окружающей среды, способствует улучшению тонуса и эластичности кожи, снижает уровень воспалительных процессов.

Защитите свои ручки, сделайте их нежными и аккуратными 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.