🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.КрымЗАКАЗ

23-й выкуп
174 заказов
52 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 17:11

Концентрат против выпадения волос в ампулах от «Аквабиолис» станет хорошим дополнением в уходе за волосами.

Лечебная грязь Сакского озера оказывает целительное действие. Вытяжка из грязи Аквабиолис пробуждает волосяные фолликулы, поддерживая здоровое состояние кожи головы. Стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание корней.

АКВАБИОЛИС замедляет выпадение волос, стимулирует метаболизм клеток волосяной луковицы, оказывает защитное и восстанавливающее действие на структуру волосяного фолликула.

Биотин влияет на метаболические процессы, благоприятно влияет на здоровье кожи, а также производство коллагена.
 Экстракт иглицы помогает восстановить нормальное кровообращение.

Средство прекрасно подходит и для мужчин, и для женщин, у которых наблюдаются признаки выпадения волос.

Дополните свою линейку уходовых средств этим концентратом, и результат не заставит себя ждать 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 19:24

А вы знали, что территорию полуострова Крым делят на три виноградные зоны по климатическим условиям: предгорную, южнобережную и степную. В Крыму выращивают около 90 сортов винограда.

Наиболее известные:

Ркацители;
 Алиготе;
 Совиньон зеленый;
 Рислинг;
 Каберне Совиньон;
 группа Пино;
 Кокур белый;
 Бастардо магарачский;
 Мускаты;
 Мерло;
 Фетяска;
 Шардоне;
 Саперави;
 Траминер роовый;
 Сухолиманский белый.

Виноград богат антиоксидантами и оказывает мощное омолаживающее воздействие на организм. Красное виноградное вино обладает ценными свойствами для здоровья человека. В нем содержатся незаменимые аминокислоты и необходимые для обмена веществ соединения, а также антиоксиданты, способствующие развитию, росту и защите клеток. В состав красного вина входят:

магний, который помогает работе сердца;
 большое количество железа;
 хром, участвующий в синтезе жирных кислот в организме;
 цинк, который отвечает за баланс кислотных тканей;
 рубидий, удаляющий из организма радиоактивные элементы.

А теперь представьте, что все эти уникальные свойства и компоненты мы смогли сохранить и перенести для вас в уходовую косметику серии «Крымская виноградная косметика».

Мы собрали весь опыт и новейшие технологии для того, чтобы вы могли заботиться о своей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 19:53

Красота женщины в ее волосах. Согласны?

Конечно, каждая из нас хочет иметь сильные, здоровые и блестящие волосы. Помочь в этом способен концентрат для восстановления и питания волос в ампулах.

Концентрат содержит в составе активное действующее вещество — аквабиолис. Это вытяжка из лечебной грязи Сакского озера.

Аквабиолис — уникальный компонент, который:

замедляется процесс старения фолликулов, предотвращая выпадение волос;
 усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах, стимулируя рост волос;
 обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи головы;
 придает волосам силу и блеск.

Есть два варианта использования концентрата:

поддерживающий уход. Цикл с частотой 2 раза в неделю в течение 2 месяцев. Рекомендуется проводить не менее двух циклов в год;
 интенсивный уход. 1 ампула через день в течение месяца.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 20:09

Натуральный шампунь на основе грязи Сакского озера от перхоти включает в себя ингредиенты, обладающие активным противогрибковым действием:

аквабиолис в составе шампуня – это природное средство, которое способствуют замедлению образования перхоти;
 цинкпиритион - противоаллергическое противопсориатическое средство. Обладает антигрибковым и бактериостатическим действием;

Лечебный шампунь от перхоти мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы, очищает и избавляет от перхоти, устраняя зуд. Средство подойдет и для восстановления структуры волос.

Натуральный бальзам на основе грязи Сакского озера применяется для лечения себорейных проявлений и предотвращения рецидивов перхоти. Он мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы, очищает и избавляет от перхоти, устраняя зуд.

Данная косметика кроме лечебного эффекта, положительно влияет на внешний вид волос, возвращает прядям сияние, упругость, улучшает текстуру волосков.

Верните своим волосам блеск и здоровый вид, и тогда точно ничто не испортит ваш образ 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 00:16

И так, тонизирование кожи. Главная задача любого тонизирующего средства — восстановить естественный pH кожи после очищения. И если пренебрегать процедурой тонизирования, то вскоре баланс кожных покровов начинает нарушаться, что приводит к их дальнейшему обезвоживанию.

Функции тоника для лица в совокупности способствуют улучшению состояния кожи, делают ее более здоровой, сияющей, увлажненной и подготовленной для дальнейшего ухода. Регулярное использование тоника помогает поддерживать лицо в отличном состоянии и достичь желаемых результатов. Тоник также убирает с поверхности кожи остатки очищающих средств, если таковые остались.

В линейке уходовых средств «Аквабиолис» вы сможете найти тоники для любого типа кожи: увлажняющий, очищающий, тонизирующий, питательный, а также антиакне и нежный для чувствительной кожи.

Тоники не пересушивают кожу лица, а также не оставляют жирной и липкой пленки. Благодаря активному компоненту АКВАБИОЛИС, который делает кожу невероятно гладкой и нежной, эффективно убирая остатки макияжа и загрязнений.

Давайте заботиться о вашей коже вместе 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 15:15

Сакские грязи — это универсальное средство для лечения самых разных болезней:

костно-мышечной системы и соединительной ткани;
 кожи;
 нижних дыхательных путей;
 желудочно-кишечного тракта;
 почек и мочевыводящих путей;
 заболевания периферической нервной системы;
 гинекологические заболевания;
 стоматологические заболевания;
 заболевания мужских половых органов.

Грязь имеет активирующее влияние на кожу и ее термо-, механо- и прочие рецепторы. При этом возникают безусловно-рефлекторные реакции, которые запускают более сложные условно-рефлекторные механизмы. А они, в свою очередь, активируют эндокринные, гумморальные и обменные процессы в организме. Таким образом, процесс грязелечения — нервно-гумморальный процесс. Он, подобно цепочке, протекает по всей нервной системе, в конечном итоге стимулируя гипофиз. Гипофиз же активирует деятельность желез внутренней секреции: щитовидной железы, половых желез, надпочечников и прочего. Это помогает восстановить нарушенные функции органов и систем.

Сакские грязи имеют и свои противопоказания. Грязь активна, она воздействует на кровообращение, на сосуды, цнс и ряд других органов и систем. Воздействие идет механическое (давление) и химическое (веществами грязи). Она дает приток крови к месту нанесения. В ряде болезней лечение грязями может иметь побочные действия.

Общие противопоказания:

злокачественные новообразования;
 сахарный диабет;
 заболевания сердца и сосудов;
 беременность;
 гипертония;
 эпилепсия.

Помимо общих противопоказаний, существует ряд заболеваний или состояний, при которых лечение сакскими грязями приведет к усугублению ситуации, например, нельзя применять пелоиды при плохом срастании переломов. Если есть обострение радикулита с болевым синдромом, то это также является противопоказанием. Поэтому перед использованием грязелечения необходимо проконсультироваться с врачом специалистом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 15:59

За кожей рук следует следить так же, как и за всем телом с учетом всех возрастных изменений.

У нас есть то, что спасет ваши ручки — антивозрастной крем АКВАБИОЛИС. Это натуральное средство, эффективно борющееся со старением эпидермиса. Крем прекрасно защищает от резких перепадов температур, сохраняя водный баланс, мягко осветляет пигментные пятна, предохраняет кожу от высыхания и шелушения, а также защищает от преждевременного старения.

Аквабиолис поддерживает гидробаланс кожи, глубоко воздействуя на ее структуру.

Масло ши активно питает кожу, борется с сухостью и оберегает от потери влаги. Это мощное природное средство, способствующее регенерации клеток кожи.

Масло какао способствует выравниванию кожи и хорошо восстанавливает ее структуру, увлажняя и защищая эпидермис.

Д-пантенол улучшает структуру кожи, защищает от фотостарения. Уникальная репаративная и регенеративная способность Д - пантенола активирует биохимические процессы и обеспечивает улучшение иммунного статуса кожи.

Витамин Е улучшает питание кожи, снижает ее сухость и укрепляет ногти.

Витамин С — мощный природный антиоксидант. В организме витамин С находится в виде L-аскорбиновой кислоты. Она противостоит свободным радикалам, которые образуются в организме под воздействием ультрафиолетовых лучей и вызывают фотостарение кожи.

Гидролат лаванды мягко воздействует на кожу: увлажняет, насыщает витаминами и микро-элементами, очищает и питает, тонизирует, способствует поддержанию оптимального уровня рН.

Экстракт ромашки защищает от ультрафиолетового излучения и нейтрализует вредное действие свободных радикалов, способствующих преждевременному старению кожи.

Воск авокадо увлажняет и питает кожу, омолаживает, заживляет, обладает бактерицидным действием.

Глицерин предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, вещество способствует восстановлению объема и гладкости кожи.

Кофеин — один из лучших тонизирующих компонентов. Он повышает тонус сосудов, улучшает микроциркуляцию и способствует насыщению клеток кислородом, что, в свою очередь, положительно влияет на внешний вид кожи.

Оливем-1000 — натуральные восковые масла, которые направляют активные ингредиенты в кожу. Обладают увлажняющими свойствами, повышающими эластичность и смазку кожи.

Сорбитол оказывает на кожу поверхностное действие, обладает хорошим смягчающим действием и не оставляет неприятной жирной пленки.

Крем прекрасно подходит для ежедневного применения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 22:15

АКВАБИОЛИС: комплексный уход для лица, который превратит вашу кожу в идеал!

Сколько времени и средств вы тратите, пытаясь найти подходящий уход для лица? Я тоже сталкивалась с этой проблемой. И вот почти потеряла надежду, но тут ко мне в руки попала сыворотка для лица «Восстановление и активация».

После ее применения я заметила, что моя кожа стала гладкой и увлажненной. Сыворотка интенсивно питает и стимулирует восстановление клеток кожи лица. И все это благодаря ее натуральному составу.

Гиалуроновая кислота в составе глубоко увлажняет и укрепляет кожу.

Алоэ вера активно увлажняет и снимает раздражение.

Глицерин улучшает проникновение других ингредиентов в верхние слои кожи.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, заживляющим и антиаллергическим действием.

Пантенол обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение.

АКВАБИОЛИС и витамины:

улучшают внешний вид кожи при пигментации, воспалениях, проблемной коже;
 стимулируют синтез коллагена;
 продуцируют церамиды;
 улучшают кровообращение;
 укрепляют стенки сосудов;
 обеспечивают активацию клеток и поддержание барьерных функций кожи;
 восстанавливают поврежденные кожные покровы.
 защищают мембраны клеток, насыщают клетки кислородом;
 восстанавливают и укрепляют защитную функцию кожи.

Подарите своей коже здоровье и красоту вместе с АКВАБИОЛИС 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 августа 2023 16:53

Чудо-крем для кожи лица.

Сколько видов крема стоит у вас на полке? Я нашла вариант, который смог заменить собой сразу несколько упаковок других марок. Хочу вам рассказать об омолаживающем дневном креме АКВАБИОЛИС. Я использовала его регулярно и была приятно удивлена достигнутому эффекту. Он предотвращает старение кожи лица, устраняет морщины и увядание. Лифтинг-эффект позволяет подтянуть кожу, выделив контуры и правильные очертания лица.

Экстракт лаванды устраняет воспаления и шелушения, способствует регенерации, успокаивает кожу.

Экстракт ромашки хорошо увлажняет и придает бархатистую мягкость коже.

Алоэ вера гель приятно охлаждает кожу, оздоравливает ее на клеточном уровне, уменьшает отеки, разглаживает морщины.

Масло ши питает, увлажняет, успокаивает и регенерирует кожу, помогает справиться с неприятными ощущениями, такими как зуд или шелушение, а также защищает от вредного воздействия солнца и других внешних факторов.

Масло пшеницы способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает морщины, улучшает тонус кожи.

АКВАБИОЛИС увлажняет, питает и смягчает кожу лица.

Фильтр SPF 15 создает барьер пагубному воздействию солнечных лучей и защищает ее от преждевременного старения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 августа 2023 18:41

“Если бы вы знали, что за бесценное это сокровище – грязи Сакского озера”, - говорил Николай Бурденко.

Хирург, основоположник нейрохирургии, почётный член Лондонского королевского общества хирургов и Парижской академии хирургии, основатель Академии медицинских наук СССР Николай Бурденко - стал одним их тех, кто открыл целебные свойства Сакского озера.

Он изучал возможности грязелечения в Саки во время Первой мировой войны. И его методы лечения повреждений нервной системы у раненых той войны, легли в основу научного метода пеллоидотерапии. Именно под его руководством был определен перечень показаний и противопоказаний к грязелечению.

“Не подлежит никакому сомнению, что при многих заболеваниях грязелечение в Саках дает поразительный лечебный эффект. Наблюдения охватывали немалое число заболеваний с хроническим течением <...>. На материале лечения больных наблюдаются следующие результаты грязелечения: <...> исцеление было в 81% случаев”, - Николай Бурденко.

Сакское озеро - это уникальная природная лаборатория. Целебным свойствам грязи посвящено более 1000 научных работ. И это абсолютный рекорд в научном мире. Содержание липидов, витаминов, аминокислот в Сакской грязи в несколько раз больше, чем в Мертвом море. Грязь Мертвого моря может только насытить организм полезными веществами, а Сакский черный ил проникает через кожный покров, оказывая противовоспалительные и антибактериальные действия.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 августа 2023 18:53

Виноградное вино — основа «Крымской виноградной косметики».

Сложно представить, что именно оно делает нашу косметику особенной и полезной.

Еще древние цивилизации использовали вино в качестве омолаживающего средства. На Кавказе и по сей день вино является частью культуры как «эликсир» долголетия.

В виноградной серии косметики используются ферментированные ягоды винограда, сброженные натуральным образом без добавления вредных для кожи серы или соляной кислоты. На кожице винограда живут различные бактерии и микроорганизмы, которые в ходе своей жизнедеятельности обеспечивают самый главный процесс получения из сложных компонентов виноградного сока простых веществ таких как аминокислоты, пептиды и энзимы. Этот процесс называется ферментация или брожение. Благодаря этим микроорганизмам мы получаем готовый продукт, который с легкостью усваивают клетки нашего организма.

Аминокислоты:

входят в состав натурального увлажняющего фактора;
 восстанавливают барьерные функции кожи;
 способствуют регенерации тканей (при ранах, повреждениях и солнечных ожогах);
 улучшают состояние сухой, потрескавшейся кожи;
 обеспечивают антиоксидантную защиту.

Пептиды:

запускают процессы регенерации клеток кожи;
 отвечают за обновление и восстановление клеточного матрикса;
 стимулируют выработку естественной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина;
 повышают тургор и плотность кожи, оказывая заметный лифтинг-эффект;
 выравнивают рельеф кожи, разглаживая морщины;
 обеспечивают антиоксидантную защиту, защищают от свободных радикалов;
 расслабляют мышцы, предотвращают возникновение новых заломов;
 предотвращают появление ранних признаков старения;
 осветляют пигментные пятна, подавляя синтез меланина;
 улучшают цвет лица, возвращая образу свежесть и отдохнувший вид;
 ускоряют процесс заживления тканей, успокаивают кожу;
 помогают в борьбе с признаками акне: прыщами, угрями;
 улучшают микроциркуляцию;
 предупреждают появление купероза.;
 регулируют активность сальных желез, контролируют выработку себума.

Энзимы:

бережно отшелушивают кожу;
 ускоряя естественный процесс обновления клеток;
 усиливают сам процесс обновления и восстановления клеток после повреждения;
 некоторые энзимы являются жирорастворителями.

Таким образом, все целебные свойства винограда мы совместили с современными подходами к созданию эффективной натуральной косметики 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.