Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте!
Когда организаторы приезжают в ЦР, пакеты на выдачу уже собраны. Если у меня получится попросить вложить, то сделаю, если нет, то нет.
Девочки, не пришли две позиции:
Горячий шоколад "Согревающий"
и
Дрожжи.
Я понедельник буду выяснять у поставщика как так получилось. Сегодня вечером вам напишу в личку, чтобы решить, что будем делать с этими позициями (ждать, либо возврат).
Здравствуйте! :)
Они оба на витрине с самого начала :)
Почему же? Он есть :) В заводской фасовке 100гр.
Общую фасовку мы не набрали ряд :((
Согласна, что невыгодно.
Сегодня вечером буду дома и посчитаю. Но там около 2-3 кг ещё надо дособирать. Там ряд минималка 5кг.
Девочки, чуть-чуть и СТОП! :)
Присоединяйтесь :)
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:44ДОЗАКАЗЫ ••MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Нижнее белье - Сегодня, 22:31Акции Белье, одежда для дома Milavitsa Conte Infinity Indefini Pelican Clever |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:26Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:19 СТОП. Семена Биотехника. |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:51Богородский пряник № 32 - СТОП, дозаказы до утра |
| Товары для здоровья - Сегодня, 21:48Аптека-уценка № 70 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 21:46Engros - модная одежда для всех № 10 - ждем груз |
| Женская одежда - Сегодня, 20:403 из 5 _ Весна 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. |