Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KEZY My Therapy Remedy Vitamin Lotion - Лосьон витаминизированный.
Интенсивный уход за поврежденными волосами содержит в себе масла, экстракты растений, биополимеры, протеины, микроэлементы и другие компоненты, которые обеспечивают шикарный эффект. Средство мгновенно восстанавливает структуру волос, защищает волосы от сухости и ломкости, вызванных укладкой. Мгновенно питает волосы, придает им блеск и послушность.
Применение Нанести лосьон на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 1-2 минуты, смыть водой.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро. Может кто подскажет, нужно остановить выпадение волос после ковида. Есть какое нибудь чудо средство? Может ампулы?
Лучше не извне лечить, а изнутри. Витамины бы пропить вам. Моя парикмахер как-то говорила, что советует при выпадении курс Мильгаммы проколоть (это комплекс витаминов В).
В идеале сдать анализы и посмотреть, где провалы и восстановить.
У Бионики раньше был спрей для роста волос. Его можете попробовать, но лучше все-таки восстановить витамины и минералы в организме.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташ, ну очень жалко, что ты уходишь. Очень приятно с тобой работать. Спасибо тебе огромное за то, что ты такая душевная Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Пусть у тебя все будет хорошо! Мур!