Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981, дв! Подскажите пожалуйста, 22 мая был стоп дозаказы, я оплатила, с тех пор прошло 2 недели, и до сих пор дозаказы. Уже все закончилось у котейки, раньше вроде несколько дней после стопа и все оперативно. Сориентируйте на будущее, после стопа ждем еще сколько? 2-3-недели? Чтобы понимать сроки и на сколько хватит наполнителя. Спасибо.
natali1981, дв! Подскажите пожалуйста, 22 мая был стоп дозаказы, я оплатила, с тех пор прошло 2 недели, и до сих пор дозаказы. Уже все закончилось у котейки, раньше вроде несколько дней после стопа и все оперативно. Сориентируйте на будущее, после стопа ждем еще сколько? 2-3-недели? Чтобы понимать сроки и на сколько хватит наполнителя. Спасибо.
ДД!
Наполнитель сдавать буду в субботу. По срокам ничего не могу сказать. Быстро платим - быстро получаем. Задерживаем оплату - задерживаем сдачу в ЦР. Подгонять с оплатами из раза в раз приходится( Первые выкупы сама доплачивала, больше не доплачиваю.