Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
как и говорил раньше: могу принять участие в вывозе коробок от транспортной! у меня универсал (легаси)... может родственник поможет (у него такая же машина)...
народ, кто ещё мабилен и охочь до велов?!! ))))
может такую схему организовать: несколько машин (из числа закупщиков) забирают велы. все дружно едем к Наташе во двор. раздаём тем кто приехал. далее по расписанию слют, шашлыки, прыжки через костёр... шутка. далее пересортируем оставшиеся коробки в соответствии с районами проживания и увезём остатки по своим домам. чтоб те кто сегодня не смог получить, подъехали к нам в другой день..
Наташа, за транспортные оплатила 510 руб. с карты 3743 (240+240+15+15). если будут забирать родственники, то им как быть? по нику? по их ФИО? или кодовому слову?
Цитата: Qwest в итоге должны были поступить 285 с копейками пришло 288р.
Я и оплачивала 288, в Сбере сказали, что снимут процент за перевод. Видать передумали Хорошо, что дошли. Наташ, мы приедем завтра. Постараемся быть у ЦР к 10. Скинь, пожалуйста, свой тел в ЛС для экстренной связи
Сообщение отредактировал Qwest - 21 июля 2012 00:31