Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этот выкуп выбрала для себя вот такой гарнитур с яшмой (ее у меня уже много - но хочется еще и еще). Настолько она разная и многоликая - что я не перестаю ей удивляться! В этот раз она у меня цвета сушеной осенней листвы, немного припыленная. Теплая такая, уютная. Так и вижу себя в теплом свитере, яшме и с горячим кофе ....
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Вот кабошоны, которые пришли в этот выкуп! До чего же они милые! Белый кальцит строгий, гладкий, блестящий! Винный кальцит весь узорчатый и разноцветный! Змеевик темненький, тоже блестит! Начав заказывать кабошоны, трудно остановиться уже, настолько притягивают камушки!
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Девочки, добрый день! У нас получается каждый выкуп тематическим. Сначала Ольга сотворила для нас пуссеты, в прошлом выкупе изготовила подвески, сейчас для выкупа подготовила БУСЫ. Выбирайте, успевайте! Красота, натуральные камни и низкие цены.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 29 марта 2019 11:17