В отпуске ! ПРИСТРОЙ МЕХОВЫХ ТАПОЧЕК ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~ ТАПОЧКИ ,ОДЕЯЛА ,ПЛЕДЫизделия из верблюжей шерсти,мериноса, и альпаки

2%
10-й выкуп
166 заказов
85 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mirlen
Шопоголик
1 октября 2020 10:35
novosylova, цена на витрине не актуальны? В прайсе модели которые на витрине за 418р стоят 369р с орг

Сообщение отредактировал Mirlen - 1 октября 2020 11:17

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 11:45

Mirlen,добрый день ! Цены верные в прайсе 

( там возможно как и поднятие цен , так и распродажа ) Не сверяла ещё в этом сезоне каждую позицию . 
попозже займусь редактированием . 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Mirlen
Шопоголик
1 октября 2020 11:47

Заказала кучу тапок на нг на подарки, надеюсь, успеем)

И цены не поднимут)) 

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 12:00

Mirlen,я сейчас вспомнила ,что я уже в том году так же редактировала цены на витрине ( тоже на тапки) в прайсе увидела что цена ниже стала , а потом при оформлении заказа цены были такие как прежде . Я ещё подумала куда я смотрела то , когда полезла редактировать на  более низкие цены . 

поэтому я пока попридержусь редактировать ( начала уже на некоторые тапочки менять цены )

но боюсь как бы потом обратно не пришлось менять )))

пожтому оставлю как есть  пока . Вдруг опять поднимут .
Если нет , то при выставлении счета потом всем поправлю суммы .

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Mirlen
Шопоголик
1 октября 2020 20:21
novosylova, но вы же напишите, если цены изменятся? 

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 20:49

Mirlen,ну конечно же , вы же сами прайс смотрите , ничего не скрыто . Доступ к прайсу есть 

я к чему написала  выше , не буду пока цены редактировать , вдруг как в прошлом году поменяю на витрине , а они опять их поменяют в прайсе .Столько времени потеряла тогда туда сюда их редактировала

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Mirlen
Шопоголик
1 октября 2020 20:56
Я имею ввиду перед выкупом, вдруг сильно подорожает, придётся от чего-то отказаться 

Mirlen
Шопоголик
1 октября 2020 20:57
Я ещё жилет хочу) 

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 20:58

Ещё один момент : к сожалению не всё подтверждается по наличию ( даже если присутствует товар на сайте и в прайсе ) 

Поэтому ославляйте пожалуйста всевозможные замены для оперативной работы с поставщиком . Сложно потом согласовывать ( некоторые не сразу на сайт заходят)  и растягивается это на несколько дней . 

К заказу в комментарии пишите замены пожалуйста  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 21:49
Цитата: Mirlen
Я имею ввиду перед выкупом, вдруг сильно подорожает, придётся от чего-то отказаться 
я поняла вас ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 21:51

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 21:51

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
novosylova
Организатор Моя витрина
novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 21:54

ALTRO. МОДА НА ПРИРОДУ. ОДЕЯЛА ИЗ МОЛОЧНОГО ВОЛОКНА Milkofil

Постельные комплекты с наполнителем Milkofil - волокном, полученным из молока с помощью органического синтеза. Аминокислоты, которые содержит волокно, насыщают кожу полезными микроэлементами и стимулируют кровообращение. Волокно обладает антибактериальными и гипоаллегернными свойствами. Волокно поглощает влагу, что позволяет коже «дышать» во время сна. За изделими не требуется специального ухода, так как волокно сохраняет свои свойства после многократных стирок. Изделия из молочного волокна невероятно легкие, обладают приятным ароматом молока. Что доставит Вам и Вашим близким полное ощущения комфорта во время сна.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Mirlen
Шопоголик
1 октября 2020 22:01
Цитата: novosylova
К заказу в комментарии пишите замены пожалуйста
ну, уже заказала... Обещаю оперативно замены оставить)) 

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2020 22:12
Mirlen,вы тут в теме замены укажите ) я добавлю к заказу в комментарии 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2020 13:01

ALTRO. МОДА НА ПРИРОДУ. ОДЕЖДА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ

Изделия из натуральной шерсти марки ALTRO соединяют в себе природное тепло шерстяной ткани и отточенное веками мастерство обращения с этими драгоценными нитями. Шерстяная одежда ALTRO выглядит приятно и нежно, не говоря уже о полезных свойствах изделий из натуральной шерсти.У каждой вещи есть своё предназначение. У одежды из натуральной шерсти марки ALTRO своя задача – окружать теплом и любовью Вас и Ваших близких. Там, где слова звучат неубедительно, шерстяные изделия марки ALTRO скажут всё за Вас.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2020 23:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2020 23:14

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ