Сообщение отредактировал Mirlen - 1 октября 2020 11:17
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Mirlen - 1 октября 2020 11:17
Mirlen,добрый день ! Цены верные в прайсе
( там возможно как и поднятие цен , так и распродажа ) Не сверяла ещё в этом сезоне каждую позицию .
попозже займусь редактированием .
Заказала кучу тапок на нг на подарки, надеюсь, успеем)
И цены не поднимут))
Mirlen,я сейчас вспомнила ,что я уже в том году так же редактировала цены на витрине ( тоже на тапки) в прайсе увидела что цена ниже стала , а потом при оформлении заказа цены были такие как прежде . Я ещё подумала куда я смотрела то , когда полезла редактировать на более низкие цены .
поэтому я пока попридержусь редактировать ( начала уже на некоторые тапочки менять цены )
но боюсь как бы потом обратно не пришлось менять )))
пожтому оставлю как есть пока . Вдруг опять поднимут .
Если нет , то при выставлении счета потом всем поправлю суммы .
Mirlen,ну конечно же , вы же сами прайс смотрите , ничего не скрыто . Доступ к прайсу есть
я к чему написала выше , не буду пока цены редактировать , вдруг как в прошлом году поменяю на витрине , а они опять их поменяют в прайсе .Столько времени потеряла тогда туда сюда их редактировала
Ещё один момент : к сожалению не всё подтверждается по наличию ( даже если присутствует товар на сайте и в прайсе )
Поэтому ославляйте пожалуйста всевозможные замены для оперативной работы с поставщиком . Сложно потом согласовывать ( некоторые не сразу на сайт заходят) и растягивается это на несколько дней .
К заказу в комментарии пишите замены пожалуйста
ALTRO. МОДА НА ПРИРОДУ. ОДЕЯЛА ИЗ МОЛОЧНОГО ВОЛОКНА Milkofil
Постельные комплекты с наполнителем Milkofil - волокном, полученным из молока с помощью органического синтеза. Аминокислоты, которые содержит волокно, насыщают кожу полезными микроэлементами и стимулируют кровообращение. Волокно обладает антибактериальными и гипоаллегернными свойствами. Волокно поглощает влагу, что позволяет коже «дышать» во время сна. За изделими не требуется специального ухода, так как волокно сохраняет свои свойства после многократных стирок. Изделия из молочного волокна невероятно легкие, обладают приятным ароматом молока. Что доставит Вам и Вашим близким полное ощущения комфорта во время сна.
ALTRO. МОДА НА ПРИРОДУ. ОДЕЖДА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ
Изделия из натуральной шерсти марки ALTRO соединяют в себе природное тепло шерстяной ткани и отточенное веками мастерство обращения с этими драгоценными нитями. Шерстяная одежда ALTRO выглядит приятно и нежно, не говоря уже о полезных свойствах изделий из натуральной шерсти.У каждой вещи есть своё предназначение. У одежды из натуральной шерсти марки ALTRO своя задача – окружать теплом и любовью Вас и Ваших близких. Там, где слова звучат неубедительно, шерстяные изделия марки ALTRO скажут всё за Вас.