Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкупала его уже в 4 цветах и в каждом смотрится отлично: и белый, и темно-синий, и натуральный, и брусничный по своему хороши.
На фигуре груша - идеально! при моем размере 48-50 рост 170 данную модель беру 42-44,сидит идеально!
Обожаю кайрос!
Платье понравилось, село хорошо, сшито качественно. Цвет более тёмный, чем на фото, немного смущает. У меня рост 158, придётся платье укорачивать.На мои параметры 98- 81- 106 село свободно, плечи узкие.В плечах широковато, но не критично.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Очень понравилось платье. С виду простое, но такое удачное! Ткань приятная, не колется.
Шикарное базовое платье: фасон, пошив, со стильными аксессуарами смотрится прекрасно!
Супер. Модель, ткань, цвет, исполнение. Село отлично на мою крупную и мягко говоря не худую фигуру, относительно стройнит)))
Не первый раз покупаю платья kayros, у меня их штук 7, все сидят отлично, в некоторых, правда, по истечении одного сезона носки протирается и рвётся ткань в области подмышек. Надеюсь, с данным платьем этого не случится, все же за 5-7т хочется получать изделие не на один сезон.
Платье комфортное, уютное, снимать не хотелось в примерочной. У меня руки полные, но все подошло идеально. Платья из льна ношу по 3-4 года круглогодично каждое с большим удовольствием. Уже не сосчитать сколько у меня их и останавливаться пока не собираюсь.
Качество хорошее. Идут в размер. Брючины длинные, не подшиты, срез просто обработан оверлоком. Вроде бы и подошли мне, и сели неплохо
Брюки классные, на 44-46 сели отлично. Долго не могла подобрать льняные брюки, эти подошли идеально. Длину подошью, на мой 158 длинные. По цвету темнее, чем на фото, больше похож на спелую вишню. Спасибо производителям. Я бы еще светлые купила.